Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава А. Стр. 182-184.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава А. Стр. 182-184.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

гл.А) ПОВАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ ОБНИЩАНИЕ,

МАССОВАЯ УТРАТА ПОЗИТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ,

В ТОМ ЧИСЛЕ ГРАЖДАНСКОГО САМОСОЗНАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИБО БОЯЗНЬ ИЛИ НЕСПОСОБНОСТЬ ИХ ПРОЯВИТЬ ДАЖЕ ТЕМИ, 

КТО ТАКОВЫМИ ПОКА ЕЩЁ ОБЛАДАЕТ.

Стр. 182-184.

         Аналогичный пример вынужденной нравственной мимикрии со стороны обычных, простых людей также могу привести и с одним моим московским коллегой по работе в типографии, резчиком «К.А.А.». Этот достаточно молодой, но уже имевший опыт работы человек на пару с «К.К.О.» учил меня своим профессиональным премудростям, с ним я практически через день находился в одном цехе, работая за соседним станком (в 5 метрах друг от друга), давал ему советы, как имеющий больший жизненный опыт, когда он спрашивал меня, как лучше поступить в той или иной ситуации во время осложнения отношений с возлюбленной и т.п. И этот же человек, когда его привели в качестве свидетеля на судебное заседание Хорошевского райсуда г. Москвы, стал откровенно «включать дурака», фактически – лжесвидетельствовать, говоря, что чуть ли не видит меня впервые, что я яко бы всего лишь как-то заходил несколько раз в типографию, вроде бы стоял иногда возле бумагорезального станка, кажется что-то резал но всё как бы на уровне баловства. Типа то ли я иногда заходил, чтобы поучиться, то ли просто от нечего делать. Лжесвидетельство «К.А.А.» тогда не помогло его и бывшему моему работодателю, потому что у меня было великое множество своих, не менее убедительных, вещественных и иных доказательств. А если представить, что его свидетельские показания оказались бы решающими? Например, как это произошло с моим непосредственным руководителем, менеджером ООО «М-Строй» «Б.» уже в 2009-2010 г.г.? Тогда бы мне было не видать положительного решения суда пусть даже в чисто формальном отношении, как сейчас (в силу практической невозможности его исполнения).

         Ну и, наконец, пора перейти к той интриге, которую я обещал завершить в главе «И)» части II раздела II.

         Как было указано в § И/3 части II раздела II, 23.12.10 г. я предоставил необходимое количество копий своего исх. № 9 от 30.11.10 г. в комплектах с приложениями (копиями исх. № 1/160 от 9.11.10 г. Председателя Исполкома ОПСВ Героя Советского Союза лётчика-космонавта Волкова А.А., коллективного обращения от 23.11.10 г. первичной организации профсоюза военнослужащих Заречного района в ЦВВК МО РФ с подписями председателей иных первичной организации профсоюза военнослужащих РО ОПСВ РМЭ) классному руководителю «К.С.В.» с просьбой передать их членам избранной на объединённом родительском собрании 9-х классов рабочей группы «Б.Н.В.», «С.Л.Р.», «А.А.А.» и «Н.С.И.». Такую же подборку я также передал бывшему классному руководителю 9«Б» класса «Д.И.А.».

         Понятно, что я рассчитывал на их поддержку и помощь и полагаю, что имел на это моральное право. Хотя оговорюсь, что, разумеется, когда я ранее давал согласие на избрание меня председателем этого объединённого родительского собрания, у меня даже в мыслях не было о получении от этого каких бы то ни было дивидендов. Но, тем ни менее, поскольку я вполне оправдал оказанное мне доверие, то, наверное, было бы абсолютно нормально, если бы те люди, которые со мной общались в процессе решения нашего общего вопроса высказали бы со своей стороны если не личное, то хотя бы коллективное мнение.

         Однако даже и этого не произошло.

         О чём это говорит? По-видимому, не иначе как о том, насколько все члены нашего общества поголовно затянуты в этот водоворот ставшей уже патологической боязни проявить свои нормальные, лучшие человеческие, гражданские качества. Водоворот, который всё больше и больше раскручивается стоящей у власти преступной чиновничьей кастой. И чем дальше мы опускаемся в этот омут,  тем больше становимся аморальны, безнравственны, тем больше теряем свою не только социальную, но и общечеловеческую сущность. Взять хотя бы даже такой пример.

Материалы по теме
Мнение
21 июн
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Завершена предварительная проверка обращений в Конституционный суд
Мнение
10 апр
Валерий Семенищев
Валерий Семенищев
До сих пор встречаю сомнения в том, что «Куприт» собирает вторсырье для переработки
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!