Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Где найти деньги для Марий Эл?

Где найти деньги для Марий Эл?

Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

1 декабря судом были конфискованы активы полковника Дмитрия Захарченко. 13 квартир, 14 машино-мест, 4 авто, слиток золота весом 0,5 кг и валютный кэш оценены в 9 млрд рублей.

Это нашли у ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, пусть он предположительно и держатель общака своих товарищей по полиции.

Для сравнения, расходы бюджета Марий Эл в 2018 году составят 22,3 млрд руб.

Помните эти цифры, когда вам будут говорить, что значительный рост социальных расходов в России невозможен в принципе, что необходимо повышать пенсионный возраст, иначе денег на выплаты пенсий не будет вообще и т.п.

Материалы по теме
Мнение
12 май
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Стараются давать информацию дозированно, чтобы не шокировать людей цифрами
Мнение
10 июн
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Тихая» Лососинка все еще угрожает Петрозаводску?
Комментарии (10)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Думаю
11 дек 2017 09:57

"Дяденьки" всегда найдут себе на выпивку, а вот детям на молочишко не хватит, однозначно.

Сева
11 дек 2017 10:03

Выводы весьма оригинальны. Приговора пока нет, так что обсуждать тут пока что нечего. Да и сравнения с бюджетом некорректны, есть люди в России и побогаче.

ALEKS
11 дек 2017 12:30

Вот такие людишки работают в правоохранительных органах по борьбе с коррупцией. Победить коррупцию невозможно никогда.

Победить коррупцию нельзя
11 дек 2017 17:56

Если она основа государственного устройства и путинской власти.

Святогор
11 дек 2017 20:11

Пока В России танцует бал банда воров и жуликов, крышуемая Путиным и Медведевым, коррупция была, есть и будет процветать в России в разных обличиях и масках, на разных властных уровнях!!!!! Все эти разоблачения коррупционеров более низкого уровня есть своеобразное предупреждение коррупционерам-акулам о о том, что они тоже досягаемые для подобных разоблачений...........

Недозревший
11 дек 2017 21:21

интересно , а сколько припрятано у марийских силовиков?

ииии
13 дек 2017 19:20

Особый акцент в выступлении Грудинина был сделан на качестве продуктов питания в российской рознице. В частности, как сообщил депутат, ежедневно из Белоруссии въезжает в Россию 1500 тонн «белково-жирового продукта», который сразу после пересечения границы становится «сыром», а в производстве российских сыров сплошь и рядом используются такие компоненты, как пальмовое масло и сухое молоко. «Уберите с полок весь фальсификат и вы поймете, что продовольствия у нас нет», — резюмировал Грудинин. Ранее об угрожающем масштабе фальсификата говорил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, оценивший его долю в молочной продукции в 20%.
По мнению Грудинина, выход из создавшейся ситуации заключается в восстановлении федеральной программы устойчивого развития села, поскольку иначе невозможно решить проблемы разрыва в качестве жизни в городе и деревне. «Если вы тратите 240 миллиардов рублей из федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства, а на плитку в Москве 90 миллиардов рублей в год, вы никогда не добьетесь того, чтобы эта жизнь поменялась», — заявил аграрий.

Где деньги,Зин?
13 дек 2017 21:55

Поспрашайте дружков Маркелова,свиных олигархов,где деньги взяли,когда совхоз отжали,да пусть покажут свою "серую" бухгалтерию,на какие шиши они регулярно в ОАЭ ,да в Куршавели катаются ,на какие шиши недвижимость себе там же приобрели?

Вот какой смысл врать?
13 дек 2017 23:20

Ну что это вам дает? Какой толк молоть чушь. Это ведь только подтверждение , что вы людей за дураков считаете. Вы же неадекватно сами выглядите, мягко говоря. Всяко можно относится к Казанковым- они люди. Но оскорблять их не за что. Будь больше в республике таких хозяйств, как у Ивана Ивановича и его сына может и уровень жизни в республике был выше.

Нет волшебных рецептов
13 дек 2017 23:49

Есть один - развивать производство. А это значит создать такие условия, чтобы предприниматели хотели открыть новые предприятия в республике. А это налоги на строительство дорог, школ, дет. садов и рабочие места с достойной зарплатой.
Такой климат может создать только тот кто уже создавал и руководил производством и главное хотел здесь остаться жить. Таких в команде Судьи Бреда нет. Он всю жизнь судил, отнимал, разрушал. Ничего не создавал низа что не отвечал, ни какими коллективами не руководил. Он НЕСОЗИДАТЕЛЬ. И команда из проходимцев и никому не нужных чинуш и судей собрана. Тьма спустилась опять...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияЭкономика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!