Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Как безрукий умудрился душить бравого воина правопорядка

Как безрукий умудрился душить бравого воина правопорядка

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Нет ничего нового под солнцем... Еще в советские времена в милицейских кругах ходила байка о том как нерадивый мент оформил "за мелкое хулиганство" некоего гражданина, написав в протоколе дежурную фразу про то, что гражданин "нецензурно выражался в общественном месте, оскорблял граждан". Каково же было удивление начальника отдела, когда утром, разбираясь с задержанным, он выяснил, что человек, который "оскорблял и нецензурно выражался"... глухонемой от рождения.

Житель Нальчика, общественный активист - Аслан Иритов оказался фигурантом не менее парадоксальной истории. Сначала, во двор дома, где он проживает, ворвался целый взвод спецназа в масках, якобы с целью составить в отношении него административный протокол. А затем, как следует из полицейского рапорта, пожилой инвалид начал душить одного из спецназовцев руками. За это дерзкое покушение на полицейского, в отношении Аслана, даже уголовное дело возбудили, и даже, под стражу его взяли, видимо опасаясь, что на свободе он и остальных спецназовцев в Нальчике передушит. Вот только кистей рук у Иритова нет... И как он умудрился душить бравого воина правопорядка остается непонятным. Зато, у родственников Иритова сломанные пальцы, ребра, сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, гематомы на различных частях тела. И все это вполне себе мирная семья получила находясь в собственном доме, не выходя за ворота. 

Странная ситуация, не правда ли? И очень хотелось бы, чтобы местные правоохранители в этой ситуации разобрались полно, всесторонне и объективно. 

Только, вот не верю я в объективность разбирательства, которое проводит следователь, отправивший под арест безрукого инвалида, за попытку удушить полицейского.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 декабря 2023
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Заключительный выпуск проекта «Люди мира»: основатель киноклуба «Соверменник» в Рыбинске Борис Крейн
Мнение
9 ноября 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Спрос на учителей китайского языка подскочил почти на 70%
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияПрава человека