Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Активистке Анастасии Бабуровой сейчас бы исполнилось 33 года. Ее убили в 2009 году по политическим причинам

Активистке Анастасии Бабуровой сейчас бы исполнилось 33 года. Ее убили в 2009 году по политическим причинам

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Жуткие нулевые. Нацисты и антифа. Однажды, году этак в 2006-2007 раздался звонок." Можно я сниму у вас квартиру. Я сейчас в поезде, поэтому плохо слышно". Я удивилась: " Вы ведь не видели квартиру, может вам не понравится?" " Нет, все нормально, говорите адрес". Тогда было трудновато сдать квартиру в Ярославле, да ещё и в Брагино. Мы встретились у под'езда, он молодой, высокий блондин. Дал самую высокую цену плюс залог. Без торга. Сказал: "Сейчас ванну приму, так давно хочется расслабиться".

Исчез он из квартиры также неожиданно, как и появился. Вместо месяца прожил всего несколько дней. В эти дни он гулял по городу, а я его расспрашивала. Он сказал, что он принадлежит к группировке антифа, из Воронежа. Видно было, что он всегда чего- то боялся. Оказалось, что его выслеживали. В Воронеже у него остался брат, он очень переживал за него. Говорил,что в Москве сестра , и она к нему приезжала. Я поняла, что это не родня, а подруга по группировке. После того, как он не отвечал на звонки пару дней, я приехала в квартиру. Там очевидно было застолье, вполне приличное, убрать было не трудно. Но моего квартиранта и след простыл. Я позвонила, он был в пути. "Как ключи вернешь?"-спросила я.

Больше он трубку не брал, а у меня на душе осталось жутковатое и тревожное ощущение. Он рассказывал , что они против нацистов, и война идёт серьёзная. Не на жизнь, а на смерть. Я вспомнила этот случай, просмотрев этот ролик про Анастасию Бабурову. Ей бы только исполнилось 33. Что за х****** жизнь в нашей стране, то одно не правильно, то другое. Когда же , наконец, заживем, как нормальные люди, спокойно и с радостью?

Видео

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Когда твоих трамваев нет, то добираешься на попутках
Мнение
17 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Если переоценивать человека, это поможет ему стать тем, кто он есть
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияПолитикаСМИЭкстремизм