Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Алексей Навальный в стриме призвал бойкотировать выборы, если его не допустят

Алексей Навальный в стриме призвал бойкотировать выборы, если его не допустят

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Смотрела еженедельный четверговый стрим Алексея Навального на канале Навальныйlive в 20:18. Алексей принял вызов Леонида Волкова, что соберёт за час пожертвований на предвыборную кампанию в 10 раз больше, чем вчера собрал Волков( 45 т.р.)

Я, блин, пыталась двумя способами перечислить деньги: через Сбербанк онлайн и другой банк с карты. Не смогла. В середине эфира, Оксана, которая следила за сбором пожертвований, сообщила, что Сбербанк перестал пропускать платежи на счёт кампании Навального. Но ребята поднапряглись и ровно через час сумма пожертвований составила 470 т.р. А к концу эфира , т.е. через несколько минут она перевалила за 500 т.р. Реально, мне было очень приятно, что у Навального такая поддержка в народе. Хочу добавить, что 3 приза : кружка, сумка и толстовка с картинкой, сделанной Олегом Навальным в тюрьме, достались за донэйты в 25000, 13000 и 12000 рублей. Имена победителей не помню. Нет, второе место взял человек с ником I can fly! 

И ещё. Алексей призвал бойкотировать выборы, если его не зарегистрируют. Он сказал, что эта шобла давно выработала механизмы фальсификации, и испорченные бюллетени типа " за Навального" не помогут! Так , что лучший способ на данный момент выразить своё недовольство властью - бойкот выборов президента России!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 мая
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Чтобы на выборах победили хорошие люди, нужно отстранить всех плохих
Мнение
11 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Железный занавес не опускается резко
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыНавальный