Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Встреча свободных людей в Воронеже

Встреча свободных людей в Воронеже

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

26 НОЯБРЯ 2017 года. В Воронеже у памятника Пушкину прошла ВСТРЕЧА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, которая становится традиционной. Мы ясно сознаем, что России необходимы глубокие перемены. Они могут начаться только с отставкой Путина и всей его команды. Разумеется, отставки никакой не будет, а будут выборы, к которым уже давно, начиная со смерти Бориса Немцова, идет подготовка. Нет никакого сомнения, что Путин постарается сделать все, чтобы остаться у власти. Помогать ему в этом будет вся прикормленная политическая элита, ибо она знает, ЧТО придется терять, а терять придется очень много, если к власти придет оппозиция. Поэтому в стране усиленно работает репрессивная система. С этим связан разгром приверженцев Мальцева, который своими призывами серьезно напугал Кремль и прессование Навального. Они могли бы составить серьезную конкуренцию Путину. 

Но с другой стороны, у Кремля остается его главная опора – поддерживающий его электорат, из необразованных, мало мыслящих людей, с неразвитым чувством достоинства, соизмеряющих себя не с благополучием страны, а с личной потребительской корзиной. Этих людей всё в их личной жизни устраивает, пока они серьезно не столкнулись с государственной системой. В их мозгах сидит давно вбитый вопрос: «Если не Путин, то кто?», и сами же отвечают: «Ну не Навальный же – этот вор и уголовник!» О, невежество!

Проходя мимо нашего пикета, эти люди – молодые и пожилые, пожимают плечами и возмущаются нашей наглости идти против такого «великого» гражданина, как Путин. Эти люди будут голосовать за нынешнего президента, эти люди в селах, малых города и деревнях административным ресурсом и собственным авторитетом будут давить на непросвещенного избирателя, подтасовывать итоги голосования и фальсифицировать протоколы. 

В общем, нетрудно представить, что будет накануне схватки, уже начиная с Нового 2018 года. Беда еще и в том, что оппозиция, по – прежнему, переживает болезнь лидерских амбиций, она инертна, и предпочитает больше умничать и наблюдать. Например, как лев ФБК схватиться в поединке с кремлевским хитрым лисом.

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
6 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Давайте будем честны: регистрация Надеждина на выборах была предопределена
Мнение
20 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
О необходимости запрета точечной застройки
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
мда
28 ноя 2017 15:09

люди на вас так смотрят, потому что вы слишком часто выходите на свои акции, пока обычные люди сидят а работе

2 дек 2017 15:35

Молодцы. Правильно.Мы в Бурятии тоже выходим.Надоел Вова Путя.Превратил Россию-державу в воровскую второразрядную страну

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПутинФото