Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге — я считал и продолжаю считать себя правым

Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге — я считал и продолжаю считать себя правым

Сергей Колясников
Сергей Колясников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Честно скажу, желания давать интервью нет, потому что в нескольких уже так извратили ситуацию, диву даешься.

Вот здесь по ссылке самое полное мое видение сиутации: https://vk.com/wall-24199209_11028881

Выговорился, что называется, от души.

Во всей этой ситуации с мальчиком в Бундестаге - я считал и продолжаю считать себя правым. Как минимум потому, что 24 ноября в Ельцин-центре Екатеринбурга планируется очередное схожее действо под названием "судьба гестаповцев на Урале", а в Москве с 6 декабря начнется показ фильма о воинах АТО, снятого карателями. Про субботнюю панихиду в Екатеринбурге по героям Белого движения и генералу Врангелю в Храме-на-Крови вообще молчу.

Нас не просто пытаются заставить забыть историю, предать своих предков, на нас целенаправленно давят с этой целью, со всех сторон, всеми имеющимися ресурсами.

Вот только есть один нюанс. Поколение тех, чьи деды воевали с гитлеровской Германией и разгромили ее - еще не ушло, так что "западные партнеры" вместе в внутренними предателями поторопились. Мы еще поборемся.

И искренне надеюсь, что после нас - наше общее дело продолжат наши дети, и бандеровцы и фашисты еще долго не будут себя вольготно чувствовать в России, как это происходило и происходит в США, Европе, на Украине.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Григорий Явлинский — политик, опережающий наше смутное и кровавое время
Мнение
11 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Португалия подтвердила европейский тренд на «правый поворот»
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Альбина.
24 ноя 2017 17:23

Сергей, а тогда позвольте один вопрос : моё поколение, это поколение войны в Афганистане. Мои сверстники, 18-20 летними солдатиками посланные на эту войну государством, вернулись оттуда с наградами (те, кто вернулись). Но вот ведь странное дело: никто из них своими подвигами не хвастает, больше скажу, вообще говорить и вспоминать об этой войне не любят. Так кто же они с вашей точки зрения: герои, жертвы системы, убийцы- преступники? (только подумайте, прежде чем отвечать).

Мэйти
27 ноя 2017 01:01

Колясников смелый мужчина. Устроил травлю против 15-летнего пацана и гордится. А если он суициднется - тоже себя правым считать будешь?

Джон СИИИНА
30 ноя 2017 20:50

Сергей, а вы готовы поклясться, что среди тех, кто состоял в вермахте все люди были извергами?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме