Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. О дорогах снова!

О дорогах снова!

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

После трагической гибели 15 человек, вместо того, чтобы расширить автотрассы и сделать на них освящение, как в цивилизованных странах, уничтожив, тем самым, проблему в корне, власти в Марий Эл начали тотальные проверки на дорогах‍. Гаишники останавливают повсюду маршрутки и смотрят пристегнуты пассажиры или нет. Очередная имитация бурной, но абсолютно бесполезной деятельности, ведь проблема на самом деле в том, что автодороги реально не соответствуют сегодняшней действительности. Автодороги узки, не освящены и не справляются с транспортным потоком.

Материалы по теме
Мнение
24 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
История иногда предоставляет непредвиденные возможности, такие как шанс на прозрение
Мнение
4 июля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Люди мира»: Лев Гудков и Лев Шлосберг. Расставание с иллюзиями
Комментарии (15)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
А вы Андрей одинаковые
18 ноя 2017 18:46

Эти фантазеры думают проверками ситуацию исправят, а вы фантазируете об освещении дорог, как построения коммунизма, в отдельно взятой республике... Как вы, большевики, одинаковы..)

А, ведь от вас ,вот таких, бед даже больше. Такие как вы убеждены, что минимальная оплата труда в 50000 рублей, улучшение дорого и вообще качества жизни в одночасье это нонсенс. И вам бесполезно, что то объяснять указывая на цифры и показатели. Доказывать, что это возможно, при других людях и обстоятельствах. Вас на самом деле устраивает все. Вы наипервейшая беда этого геополитического пространства.

Алексей
20 ноя 2017 14:26

"проблема на самом деле в том, что автодороги реально не соответствуют сегодняшней действительности" - 100% согласен. Но наши власти умеют только что-либо запрещать да штрафовать. Создавать условий они не способны.

18 ноя 2017 18:52

Да властям плевать на нас, простых смертных!

О!)
18 ноя 2017 18:57

Экспроприатор коммунистической собственности прибежал на огонек)))

Коля, ты помощник
18 ноя 2017 21:21

депутата Госдумы. А в чём заключается твоя помощь? Чем ты помог республике, району, городу?

Молимся в маршрутках
18 ноя 2017 19:25

Лишь бы живой доехать. Несутся как угорелые по городу. Водитель сидит курит, разговаривает по телефону и деньги берет с пассажиров. Так и хочется спросить - а чем он рулит? Сколько говорили, что расплачиваться надо на остановках при выходе, как во всех цивилизованных городах. А почему их не штрафуют за разговоры по телефону? Обнародуйте № телефона по которому мы, пассажиры, будем стучать на потенциальных водителей-убийц.

чОкнутый
18 ноя 2017 21:17

дак вроде и пешеходов болтающих по телефону или с наушниками тоже должны штрафовать

Странная логика.
18 ноя 2017 21:30

После гибели людей, вместо того чтобы расширить автотрассы.... Они (власти) что, дороги-то расширяют усилием воли или щелчком пальцев?... СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ НАДО СОБЛЮДАТЬ!!! НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЕЗЁШЬ ЛЮДЕЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕРШАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ МАНЁВР НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ!!!

В понедельник освятим
18 ноя 2017 22:42

Освящение в Европе тоже делают? Я не знал. Значит в понедельник надо срочно отправить туда парочку священнослужителей. Чтоб проехали от города до самых Коротней и освятили Козьмодемьянский тракт. Раз это помогает и даже в Европе так делают.

Радости то полные штаны! Епрст ошибку нашел!
Еще раз повторюсь минимальная оплата труда в 50000 рублей, улучшение дорог и вообще качества жизни в одночасье возможно, но при других людях и обстоятельствах. Мы бы это сделали в одночасье. Это также просто и быстро, как купить яхту за 600 млн. долларов. Только полностью зомбированное дурачье может это отрицать.

И деньги и ресурсы для этого есть в республике. И люди готовые это осуществить тоже есть. Если общество поменяет ориентир и перестанет думать, что те кто у власти (не важно из едроссов или из т.н. "оппозиционеров" ) пригодны властвовать разумно, и наконец то обратит свой взгляд на действительно способных (нас например) управлять, то уже через полгода уровень жизни большинства взлетел бы вверх.

Вас.
19 ноя 2017 06:47

Это кого?

Управление и не только
19 ноя 2017 00:27

Посмотрите это видео, правда для этого надо запастись терпением. Возможно найдёте ответы на многие возникающие вопросы. Сразу сообщу, сюжет не посвящен Донецку и Украине. В видео сделана попытка объяснить причины многих бед существующих в современной России.
https://www.youtube.com/watch?v=cqo4175itO4

Обыватель
20 ноя 2017 13:55

А какой толк проверять пристегнуты пассажиры или нет если люди погибли из за того что кресла оторвались потому что кто то от жадности поставил лишние кресла в маршрутку. У нас все маршрутки так переоборудованы. Для большей наживы хозяев о пассажирах никто не думает.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМарий ЭлПолицияЧП