Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае

Мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

8 ноября 2017 года. Сегодня нас много! Мы собрались в расширенном составе на площади Никитина, чтобы собравшимся вдруг, из разных регионов страны, журналистам (из Москвы, Рязани, Белгорода…) заявить, как и год, и два, и три назад, что мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае. У здравомыслящего населения достаточно сил для того, чтобы противостоять тому ЗЛУ, которое затеяло губительный, для богатейшей природы Прихоперья, проект по добыче никеля и сопутствующих ему ценных цветных металлов, таких, как золото и платина. 

Пришли поддержать протест ученый гидробиолог Алла Силина, доктор юридических наук Наталья Бутусова, инженер – геолог Раиса Крачкова, адвокат Сергей Бутусов, правозащитники Дома Прав Человека, в лице Натальи Звягиной…

Власть, как всегда, была далека от народа, но нынешняя власть чудовищно далека от народа. Она надеется, что сможет спрятаться в своем разгуле и шабаше за широкую спину Росгвардии, забывая, что та состоит из того же народа. 

Уже давно всё и всем стало ясно. Свое слово сказали ученые и специалисты в области геологии и гидробиологии. Люди СОВЕСТИ сказали свое категорическое «Нет проекту!» И только власть, от Президента Путина до губернатора Гордеева, не говоря о всех подчиненных им структурах, деятели которых беспрекословно присягнули на исполнение «великой» воли своих «могущественных» начальников, только эта прочная власть, заточенная на интересы олигарха Махмудова, продолжает высокомерно игнорировать волю народную. 

Как, в этом случае, народ должен защищать свои интересы? 

Конечно, он должен выразить свое недоверие этой власти и более никогда не допускать ее к управлению государственными делами. У нас есть такой шанс на президентских выборах 18 марта 2018 года. Начнем с Путина, а закончим Гордеевым, а уж про Петрова и говорить нечего.

Воронеж. Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 мар
Мария Попова
Мария Попова
Настраиваемся на борьбу с борщевиком
Мнение
28 апр
Анна Межова
Анна Межова
В чем причины сексуализированного насилия над детьми
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УГМКДобыча никеляФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!