Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае

Мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

8 ноября 2017 года. Сегодня нас много! Мы собрались в расширенном составе на площади Никитина, чтобы собравшимся вдруг, из разных регионов страны, журналистам (из Москвы, Рязани, Белгорода…) заявить, как и год, и два, и три назад, что мы боролись, боремся и будем бороться против добычи никеля в Черноземном крае. У здравомыслящего населения достаточно сил для того, чтобы противостоять тому ЗЛУ, которое затеяло губительный, для богатейшей природы Прихоперья, проект по добыче никеля и сопутствующих ему ценных цветных металлов, таких, как золото и платина. 

Пришли поддержать протест ученый гидробиолог Алла Силина, доктор юридических наук Наталья Бутусова, инженер – геолог Раиса Крачкова, адвокат Сергей Бутусов, правозащитники Дома Прав Человека, в лице Натальи Звягиной…

Власть, как всегда, была далека от народа, но нынешняя власть чудовищно далека от народа. Она надеется, что сможет спрятаться в своем разгуле и шабаше за широкую спину Росгвардии, забывая, что та состоит из того же народа. 

Уже давно всё и всем стало ясно. Свое слово сказали ученые и специалисты в области геологии и гидробиологии. Люди СОВЕСТИ сказали свое категорическое «Нет проекту!» И только власть, от Президента Путина до губернатора Гордеева, не говоря о всех подчиненных им структурах, деятели которых беспрекословно присягнули на исполнение «великой» воли своих «могущественных» начальников, только эта прочная власть, заточенная на интересы олигарха Махмудова, продолжает высокомерно игнорировать волю народную. 

Как, в этом случае, народ должен защищать свои интересы? 

Конечно, он должен выразить свое недоверие этой власти и более никогда не допускать ее к управлению государственными делами. У нас есть такой шанс на президентских выборах 18 марта 2018 года. Начнем с Путина, а закончим Гордеевым, а уж про Петрова и говорить нечего.

Воронеж. Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 января
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Ананьино. Холод и автобусы
Мнение
5 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Этого всего могло и не быть
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Добыча никеляУГМКФото