Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Революция, которую обещал Мальцев, не совершилась

Революция, которую обещал Мальцев, не совершилась

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Революция, которую обещал Мальцев, не совершилась! Российский обыватель перевел дух и облегченно вздохнул, поскольку все обошлось, слава Богу, без всяких потрясений. Они ему никак не нужны: худой мир лучше всяких революций. Терпели худшие времена, а сейчас для живота потребителя не жизнь, а рай! Так что вы, господа революционеры и оппозиционеры, свои высокие понятия о долге, чести, достоинстве засуньте куда-нибудь подальше. 

Против такого обывателя не попрешь, он массой своей задавит, потому, хоть и укрепляет свою Росгвардию Путин, но ставку делает, все же, на инертную и консервативную обывательскую массу. 

Но есть и другая логика, логика гражданской позиции, когда невозможно терпеть бесчинство власти, унижающей и оскорбляющей достоинство страны своим варварским, гебистским отношением, хищничеством к ее ресурсам и пропагандистской ложью. И здесь, надо сказать, десять процентов бунтарей становятся подобны лучу света разрывающему тьму – тьмущую и растворяющему легионы темных сил. Так было всегда, и так будет!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Правительство его величества. Путин расставил кадры вокруг своего трона
Мнение
9 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Бракованные люди
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоронежская областьПротест