Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Кто защищает права человека? В списке и наш проект.

Кто защищает права человека? В списке и наш проект.

Наталия Донскова
Наталия Донскова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Наш проект «Женщина. Тюрьма.Общество» включили в перечень организаций, которые защищают права человека в Европе и России. 
Всего в списке, который пополняется, около 80 организаций из разных стран. Кстати, Россия по числу заключенных на 100 000 населения и по общей численности тюремного населения лидирует с отрывом. 
Численность заключенных в РФ - почти 650 тысяч. 
"Project participants create groups of like-minded people in support of the convicts, released and their relatives, social media projects, assist women and children who are in a difficult situation. One of the important goals of the project is work on the creation of Centers of social adaptation for women with children released from places of detention, who do not have any home. After their release, women can be involved in different activities that have a positive impact on re-socialization."
"Участники проекта создают группы единомышленников в поддержку осужденных, освобожденных и своих родственников, проекты в социальных сетях, помогают женщинам и детям, находящимся в трудной ситуации. Одной из важных целей проекта является работа по созданию Центров социальной адаптации для женщин с детьми, освобожденных из мест содержания под стражей, у которых нет дома. После их освобождения женщины могут участвовать в различных мероприятиях, которые оказывают положительное влияние на ресоциализацию".

Вот ссылка:

https://public.tableau.com/views/CSFDatabase/Dashboard1?:embed=y&:display_count=yes&publish=yes&:showVizHome=no

 

Материалы по теме
Мнение
5 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Последнее про «Предателей»
Мнение
9 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Величайшему геополитику современности пришлось углубиться в вопросы треснувших батарей в подмосковном муниципалитете
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме