Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Сублимация энергии Александра Бывшего в творчество — лучший вариант для самосохранения

Сублимация энергии Александра Бывшего в творчество — лучший вариант для самосохранения

Анна Дулевская
Анна Дулевская
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Публика забывает... а между тем, Александру Михайловичу Бывшеву готовят третье уголовное дело. Материалы уже направлены в суд.

Ходатайство о назначении независимой психолого-лингвистической экспертизы его стихотворения двухлетней давности ("На независимость Украины") было отклонено. Работы его лишили еще три года назад. Банковские счета заблокировали. Устроиться в Кромах учителю французского и немецкого негде. На руках старые тяжело больные родители. Вокруг - озлобленные шипящие кобры и поджавшие хвосты повизгивающие шакалы.

Весь этот мрак подпитывает Александра Михайловича каким-то странным образом. И его прет на стихопулеметчество. Сублимация энергии в творчество - лучший вариант для самосохранения. Но лучше бы без стихов. Таких стихов. А для этого необходимо сменить реальность, стянуть ее с себя как шагреневую кожу и зажить в свободе от обиды, боли, тревоги, всего, что провоцируется подлой, лицемерной, грязно-циничной, бездарной, серой и мертвяцкой средой. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
О приговоре сооснователю «Мемориала» Олегу Орлову
Мнение
14 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Нам нельзя останавливаться». Мое выступление на XXII съезде партии «Яблоко»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме