Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В Енисейском районном суде рассмотрели ходатайства моего доверителя

В Енисейском районном суде рассмотрели ходатайства моего доверителя

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Енисейский районный суд размещен в красивом старинном здании бывшей женской гимназии с высокой лестницей внутри. Здесь пройдет два суда у моего подзащитного. Администрация тюрьмы два дня не давала мне встретиться с моим доверителем, заключенному очень необходима была юридическая консультация перед судами. Вынуждены были отправить платного адвоката. 
На сегодняшний прием к руководству тюрьмы я все-так попала, но только после звонка первому заму начальника красноярского ГУФСИН Васильеву…

Ну не знают они, что со мной делать, не было у них никогда ни правозащщитников, ни представителей, ни защитников, допущенных судом…

Ладно, посмотрим, чья возьмет, вот только время.…

Рассматриваются два ходатайства моего доверителя, заключенного Енисейской тюрьмы Гиоргия Мукбаниани, переведенного сюда из ЕПКТ ивдельской ИК-63. 

Первое - о зачете времени содержания в ПФРСИ ФКУ ИК-2 г. Екатеринбург и СИЗО-2 г. Ирбит Свердловской области в срок тюремного режима. 

Судья Елена Ремизова допустила меня в качестве защитника наряду с адвокатом с вынесением отдельного постановления. Кстати, это было требование именно прокурора. Судья в совещательной комнате. Ждем оглашения.

Потом второе ходатайство - о снятии судимости по предыдущему приговору…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Апогей маразма, окончательное мракобесие и путь к карательной психиатрии
Мнение
5 ноября 2023
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Я все еще получаю истории насилия
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаФото