Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы против добычи никеля в Черноземье

Мы против добычи никеля в Черноземье

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

1 ноября 2017 года. Приближается день Великой Октябрьской революции. Мы отмеряем столетие со дня великих надежд и потрясений. Наверное, само Проведение участвовало в том, чтобы коренные изменения в мощном цивилизационном и эволюционном процессах начинались бескровно, но основательно. Увы, еще несовершенное человеческое сознание не смогло продолжить революционные преобразования без жестокости и человеконенавистничества. По крайней мере первая половина 20-го века просто захлебнулась в человеческой крови и страданиях. Итогом противостояний и войн для самой России стало появление нового человеческого социального вида — homo sovetikus, выросшего из бесконечной нужды, потому, и поныне, довольствующегося малым. И только потому, что этот человек не привык к достатку и самоуважению, он мог терпеть все, что чудила его власть, и поныне терпит весь ее нездоровый выпендреж, грабеж и иезуитство.

Но кто-то должен думать, мыслить и восставать против этого уродства? Вот мы и стоим со своим протестом в своем Черноземном крае, стоим против уничтожения нашей природы кучкой негодяев, возжелавших добыть для себя из недр нашей земли цветные металлы. Им плевать на нашу природу и нашу жизнь, на наше будущее, грозящее нам безлюдной пустыней на долгие столетия. В одном этом вопиющем факте отражается вся преступная суть нынешней власти по всей многострадальной России. Нет ни одного уголка нашей страны где-бы не бесчинствовали эти извращенцы, сами может того не ведающие, что своим похабным рулением, отбрасывают Россию далеко назад, делая ее посмешищем в глазах развитого мирового сообщества.

Мы понимаем, что двум десяткам граждан, стоящим в пикете, радеющим всем сердцем за свою малую и большую Родину, не «переплюнуть» homo sovetikus, но иначе мы не можем. Совесть не велит и любовь к Отечеству.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Судя по итогам прошедших выборов, мы преодолели очередную психологическую цифру
Мнение
29 марта
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Какая самая экстремистская организация в России?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото