Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. О «русской беде»

О «русской беде»

Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Осенью 2017 года в Богородском районе был отремонтирован участок автодороги Сухано - Богородское. Информация об этом была размещена на сайте администрации.

Жители деревни Туманы написали письмо мне, депутату Петру Балабанову с жалобой на ненадлежащий ремонт.

Сайт Богородского района в моем лице побывал на данной дороге. Я взял комментарий у начальника Богородского дорожного участка прямо на месте. К отремонтированному участку дороги претензий нет.

Что же касается лесовозов, о которых говорится в письме жителей деревни Туманы, тут можно честно сказать следующее: им наплевать на поля и дороги, местной власти они не подчинятся никогда.

 

Депутату Богородской районной Думы

Балабанову Петру Борисовичу

от жителей деревни Туманы

Ошланского сельского поселения

 

Обращение.

Уважаемый Петр Борисович! Мы, жители деревни Туманы, долго ждали ремонта участка дороги Сухано - Туманы. Наконец - то дождались. Лето нас нынче не баловало хорошей погодой, но как только погода позволила, ремонт всё же начался.

Радости нашей не было предела. Наконец - то не будет больших ям, заполненных грязью, когда  после каждой поездки надо выковыривать грязь и мыть машину. Сказали, что дорога Сухано - Туманы отремонтирована. Но она стала ещё хуже. Ям на дороге стало в три раза больше, чем было. Большая часть дороги превратилась в сплошное глиняное месиво. Обещали, что дорога будет щебёночно - гравийная.

Только где этот долгожданный гравий и щебень? Несколько метров на участке Кобели - Березник покрыто щебнем. Нас такой ремонт не устраивает. Деньги ведь были выделены из областного бюджета. Если решили ремонтировать, то надо делать на совесть и отвечать за своё качество работы.

И ещё о рубке леса и лесовозах. Скоро ли в Туманах уже вырубят весь лес? Лесовозы испортили все наши полевые дороги, нанесли огромный урон и этой трассе, которую отремонтировали.

Не ездили бы лесовозы и в дождь, и в грязь, и днём, и ночью, не надо бы было ремонтировать никакие дороги.

Для нас, жителей деревни Туманы, с нашим автопарком дороги бы этой без ремонта такого хватило бы на весь оставшийся век!

Уважаемый Пётр Борисович! Мы приглашаем вас вместе с начальником дорожного участка "прокатиться" по отремонтированной дороге, запечатлеть всё на камеру, а начальник дорожного участка посмотрит на плоды труда своих дорожников.

Нам нужна хорошо отремонтированная дорога, на которую отпущены деньги.

Мы очень надеемся на Ваше содействие и помощь!  

20.102017 г. По поручению жителей деревни Туманы: 25 подписей.

ВИДЕО

Оригинал письма.


 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 марта
Иван Звягин
Иван Звягин
Насмешки Кремля никак не обесценивают участие в выборах и протестное голосование
Мнение
7 июля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Щелкнул за ужином зомбоящик
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Антон
29 окт 2017 15:51

хорошо что даже такие , как бы это назвать правильно, большие проблемы "маленьких" жителей глубинки выносятся в свет.

Пётр Балабанов!
30 окт 2017 08:41

Дык мы же тоже жители страны советов!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаДорогиКировская областьТранспорт