Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В отделе полиции в Нижнем Тагиле сотрудники до смерти забили задержанного

В отделе полиции в Нижнем Тагиле сотрудники до смерти забили задержанного

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Нижнем Тагиле обнаружился свой отдел полиции "Дальний". Там это отдел полиции №17 Дзержинского района по адресу улица Тельмана дом 40. 

В конце сентября сотрудники отдела забили до смерти задержанного Станислава Головко. Сослуживцы рассказывают: "Сотрудники решили его «успокоить» и не могли остановиться, видимо. Слухи ходят, что свои постарались. Знаю, что сотрудники и в больницу ездили, куда отвезли избитого, там пытались договариваться с медиками".

Этот отдел всегда славился отморозками, там все время происходили какие-то кровавые истории, когда на допросе какой-нибудь опер «перестарается». Туда в свое время набрали много сотрудников, служивших ранее в горячих точках. Они практически все либо пили, либо были слишком нервные. На моей памяти, ни в одном отделе полиции не было такой жести, как на Тельмана. Именно в этом ОП часто происходили разбирательства по поводу превышения должностных полномочий, - поделился мнением отставной полицейский.

Сегодня СКР задержал двоих сотрудников отдела №17 по подозрению с причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем смерть потерпевшего. Ими оказались Панов и Ялунин, причем, местные утверждают, что Панов приходится сыном зампреда Дзержинского суда Нижнего Тагила. 

Потерпевшего представляет адвокат Алексей Бушмаков. Работает "Зона права".

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Пресс-служба судов Псковской области сообщает, что судья Илья Николаевич Зиновьев подал в отставку
Мнение
26 января
Наталия Демина
Наталия Демина
Очень вдохновил фильм «Мастер и Маргарита»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияПрава человека