Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Проводы подводной лодки или просто — сногсшибательный репортаж из Северодвинска

Проводы подводной лодки или просто — сногсшибательный репортаж из Северодвинска

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Начну с важной информации - если вы поедете в Северодвинск на рыбалку, то ловить можно круглый год - весной, летом и осенью с берега, либо с лодки, а зимой - лёд и ледобур вам в помощь. Но если вы хотите поймать атомную рыбку, то сможете это сделать только с конца мая и примерно до декабря. Самое неприятное время в октябре. В этот месяц может случится всё, что угодно.



Октябрь, как уже сказал выше, неприятен из-за своей переменчивой погоды. Если в первую половину месяца золотая осень и даже бывает солнце, то в конце месяца - серое небо, серые улицы, да грязь под ногами. Ну а самая середина месяца..

Несколько дней назад отправился на рыбалку. По информации рыбаков в море должна была выйти атомная рыбёха и я с хорошим настроением отправился её ловить. Несмотря на шторм в Белом море, погода была замечательная. Настроился в таких условиях сделать интересный фоторепортаж. Но не тут-то было, ведь на дворе середина октября!

Сперва поймал новый буксир Беломорской военно-морской базы "Полярный конвой", который построен на ленинградском предприятии "Пелла" в 2017 году, а как только появилась рыба покрупней - атомная подводная лодка "Подмосковье", то тут же волны усилились, да ещё и снег пошёл. В итоге из ожидаемого большого фоторепортажа сделал только три фотографии подводной лодки. Ну а репортаж сногсшибательный в прямом смысле оказался. При съемке подлодки у самого края разбитого волнореза на меня постоянно накатывали волны и пытались меня повалить на землю. Последний снимок тому подтверждение.

2. Буксир "Полярный конвой".



3. Буксир "Полярный конвой".



4. Атомная подводная лодка "Подмосковье".



5. Атомная подводная лодка "Подмосковье" и я.



6. Атомная подводная лодка "Подмосковье".



7. Атомная подводная лодка "Подмосковье".



8. Атомная подводная лодка "Подмосковье".



9. Атомная подводная лодка "Подмосковье".

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 декабря 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Новое дно пробивает российская система выборов
Мнение
12 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Наша память — всего лишь иллюзия?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Луис
23 окт 2017 23:20

Море какого-то завораживающе ужасного оттенка

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьФото