Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Мое посещение «пятерки» в Нижнем Тагиле

Мое посещение «пятерки» в Нижнем Тагиле

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Мое субботнее нижнетагильское посещение "пятерки", да и в целом Нижнего Тагила, где нахожусь со вчерашнего дня.

Пробиваю начатую тему по оказанию юридической помощи заключенным в выходные и праздничные дни, то есть без перерыва, ведь не секрет, что может быть в любой из дней и как важно это время, когда счет жизни идет по часам...
Приехал врио начальника ИК-5 Андрей Лебедев, пытался ввести меня в заблуждение, сказав, что он не он, а он -программист, так как был в гражданской одежде. 

Но я от него не отходила и мы стали беседовать. Свидания нач.кол. мне НЕ уверенно НЕ разрешил, дал понять, что не от одного него это зависит. Вижу, что понимает, что мои требования законны. Как и по вопросу отказов в приеме передач от лиц не из числа родственников, о чем также потребовала предоставление официального ответа.

Вообщем, так пока и не узнать, что там происходит с нашими заключенными, подписавшимися под заявлением о пытках и избиениях сотрудниками из числа руководстаа. Информация такая, что многие уже отказались, а те, кто остался, что сейчас с ними, в каком они состоянии?

Теперь вся надежда на членов ОНК. Ну, а я поехала в Сан-Донато, к нашим раскрутчикам по ИК-46, куда также вчера не попала в связи с изменением графика работы следственных кабинетов в СИЗО-3. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Предстоящие выборы президента: ждем выступлений ряженых рабочих, жен мобилизованных, военных
Мнение
28 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Если ты живешь в России, будь добр, повинуйся и будь покорным
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНКПрава человекаТюрьмы