Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Скандал в Воронеже вокруг массового пикета на площади Пятницкого рядом с Домом офицеров

Скандал в Воронеже вокруг массового пикета на площади Пятницкого рядом с Домом офицеров

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

7 октября воронежская оппозиция традиционно отмечает День памяти Анны Политковской – известной российской журналистки, убитой 11 лет назад за смелые публикации о взорванных домах в Буйнаксе, на Каширке, в Волгодонске, о Чеченской войне, о Беслановской трагедии, о Норд –Осте… . 

Многие оппозиционные политики и мыслящие люди, следящие за политикой, это убийство, совершенное в День рождения Президента Путина, расценили, как некий циничный подарок ему, как приношенье на закланье головы вождю во имя его милости и процветания, и как вызов всей оппозиции и предупреждение ей в том плане, чтобы знала, чем чревата борьба каждого против власти за некую эфемерную справедливость. 

Сегодня, усердные НОДовцы, в попытке не дать испортить своему вождю праздник, пытались помешать оппозиционерам, представляющим движение «Солидарность», партию «Яблоко», самиздат «Крамолу», «Артподготовку»(*) Мальцева, провести свою акцию. Они сначала появились в количестве двух человек на площади Никитина со своей, якобы согласованной акцией, потом их «ответственный за пикет» потащил еще одного своего члена в гайт –парк на площадь Пятницкого. Мы постарались соблюсти дистанцию в 20 метров от одинокого приверженца президента и уверенные, что таким образом соблюли закон о пикетировании, продолжили свою акцию. Тем не менее, «начальник» оказался недовольным такой ситуацией, затмевающей своими многочисленными спинами одинокую фигуру с коричнево – черным флагом в полосочку.

Тут подоспел и представитель администрации города с полицейскими в гражданской форме, и указал многочисленным участникам пикета, что они нарушают закон о массовых мероприятиях. Полиция, выбрав две жертвы – А. Болдырева и Т. Фролову, завела на них административное дело о правонарушениях.

Вот такое низкопробное действо разыгралось в этот очень противоречивый день. Только сама Природа оставалась тихим наблюдателем этого ничтожного спектакля, затеянного теми, кто представляет собой мрачную сторону России. Здесь низменная и очень большая часть общества позволяет своей власти затевать войны не только в своей стране, но и за ее пределами, позволяет убивать неугодных политиков и журналистов, взрывать самолеты, метро, многоквартирные дома, грабить народ и вывозить эшелонами награбленное в Европу и Америку, развращать коррупцией население страны, внушая многим, что смыслом жизни должны стать прагматизм и деньги, тем самым вытравливая из души человеческой понятия чести, совести, нравственности, принижая идеалы братства, любви, обесценивая творчество, а с ним процесс созидания. 

Всему этому черному, бесовскому, разрушительному необходимо противостоять, и главное, что мы должны сделать в этом противостоянии в ближайшее время – это поддержать Навального на выборах президента в 2018 году. Мы должны добиться сменяемости власти, дабы пресечь узурпацию Кремля всякими Путиными и их прихвостнями.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
30 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Чтобы город развивался, нужно рожать?
Мнение
10 ноября 2023
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
«Люди мира»: поэт и музыкант Настя Вишневская
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Нажия
8 окт 2017 23:25

Только революция поможет осуществлению всего сказанного, много среди народа зомбированных и равнодушных к сожалению

Зайка
18 окт 2017 16:59

Было 29 ком, куда пропали???,

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Акции