Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Деньги, и не маленькие, в туризме есть

Деньги, и не маленькие, в туризме есть

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Алексей Моторкин, которого я уважаю, вчера рассказал две вещи: во-первых, если критикуешь, то надо что-то предлагать, а во-вторых, 8 млн рублей недостаточные инвестиции в туризм. Надо 100 млн рублей и желательно каждый год.

По поводу денег.

«В целях выполнения работ по проведению в нормативное состояние действующей инфраструктуры города Твери, необходимой для развития туристической привлекательности города Твери, в том числе популяризации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), находящихся в собственности города Твери».

Это официальная цель 514 млн рублей, выделенных Москвой. «Развитие туристичекой привлекательности». Не ремонт дорог. То есть речь не о 8 млн рублей. 8 млн рублей — это мелочи. Сайтик, столик, стенд, бумага. Даже зарплата не включена. Просто деньги, которые прошли через минтуризма. На саму отрасль у нас тратится намного больше. И это хорошо. Памятники ремонтируют. Когда 350 лет мощей праздновали, наверное, неплохо прокрутили.

То есть деньги, и не маленькие, есть в туризме. «Событие создали вам? Да. Дороги сделали? Да. Деньги на стенд дали? Да. Где, блэт, турист».

Отчитываться придется в цифрах. А не в столиках и стендах.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Еще одна история о сталинизме
Мнение
8 ноября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
«Министерство счастья»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме