Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. К сожалению, Чувашия не Москва и здесь до сих пор судьбу выборов определяют устаревшие технологии двойников, бюджетники и обнищавшее население

К сожалению, Чувашия не Москва и здесь до сих пор судьбу выборов определяют устаревшие технологии двойников, бюджетники и обнищавшее население

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

К сожалению, Чувашия не Москва и здесь до сих пор судьбу выборов определяют устаревшие технологии двойников, бюджетники и обнищавшее население, послушно голосующее за подарочки или отремонтированные зубы.
Откровенно провальная агитация ЕР, адмресурс, подкуп принесли всего навсего чуть более 800 голосов из почти 4000 избирателей.

Ребят, это всего лишь 20% от всех возможных голосов. 20% сегодня определило судьбу мандата. Где все эти 86% и другие рейтинги? Правильно, в жопе))

Агитация Дарья Комарова длилась всего десять дней и бюджет был всего 10000 рублей))) Листовка рассказывающая о том, что НГСД бесполезный орган с депутатами бездельниками получила 3 место среди всех кандидатов. А, например, бюджеты и лозунги кандидата от КПРФ или партии пенсионеров остались позади.
Так что друзья, честность - лучший друг кандидата!

Поздравляю всех кто сегодня остался дома, теперь в Новочебоксарске появился очередной бездельник со статусом депутата. И думаю, мы скоро все ощутим как очередной депутат-бюджетник будет искать возможность отбить сотни тысяч рублей (а может и целый миллион) затраченный на свои выборы).

А за Москву искренне рад, всегда приятно когда ЕР проигрывает у оппозиции, когда-нибудь прогресс дойдет и до нашей Чувашии.

Спокойной ночи.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Теракты и их последствия
Мнение
14 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Об Алексее Навальном по-прежнему ничего не известно
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Гость
29 сен 2017 13:00

А потому что за все эти годы народ разуверился в демократичные выборы, что к сожалению правда. Все решает административный ресурс.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыЧувашия