Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Царица по доверенности?

Царица по доверенности?

Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Скажите, она точно юрист?

Няша-Мяша жжот во “Вконтактике“: “А. Е. Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины”

Ей никто не рассказывал, что истцом “по доверенности” быть нельзя – максимум, она может выступать представителем истца. И заявление требований об обеспечительных мерах не равно обеспечительным мерам: решение может принять лишь суд, который на это в ситуации раздутого самой Поклонской скандала не пойдёт.

Кстати о доверенности. Об обращении в суд объявила лишь вдова племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова, урожденная Пупынина. К Романовым она кровного отношения не имеет: в 60 лет в Торонто вышла замуж за Тихона Николаевича Куликовского-Романова. Ща ей 91 годик и, судя по всему, именно она поручила нашей неугомонной депутатше выступать в суде в качестве императрицы.

Подумываю: а не открыть ли фабрику попкорна имени Ея Императорскаго Высочества (по доверенности) Натальи Поклонской?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Ложный выход: почему выйти из горя можно, только если его полностью пережить?
Мнение
16 апреля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Как вам без АЭС? Прекрасно!
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Увы
12 сен 2017 02:00

С нее такой же депутат как и прокурор! Может быть она тоже дочь турецкоподданного? Странно, что с ее талантами и способностями она до сих пор не стала княгиней Ольгой или на крайний случай матерью героиней.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИсторияКультура