Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Самое важное

Самое важное

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В перестройку секретари райкомов и красные директора победили "молодых из ЦК", а получились "комсомольская приватизация" и "девяностые". Через десятилетие чекисты подмяли всех, попутно посадив нескольких приватизаторов-комсомольцев, но приплыли в Крымнаш. Краткая история политической жизни России в посткоммунистический период. Читаю интервью Ходорковского. Михаил Борисович успел стать освобождённым секретарём и получить поддержку ЦК ВЛКСМ, а я побывал председателем городского комсомольского штаба "Ровесник" (г. Воркута), откуда ушёл в "кооперативы", прошёл через перестройку и "девяностые", внезапно очутившись в нынешних "вертикальных".

Возможно, это следствие схожего воспитания и направления развития, но я полностью согласен с Ходорковским: и МРОТ должен быть региональным; и заботиться нужно не о пользе государству, но о комфорте проживания населения; и живут образованные люди дольше; скорее всего, согласен с парламентской моделью и переходным периодом; на себе ощутил действие судебной системы и тоже, в общем, согласен с её оценкой (нормальные люди везде работают, откровенных гнид мало).

Но самое важное, что отсидевшие комсомольцы априори лучше сажавших их чекистов. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Вот так подленько горсовет Северодвинска сводит счеты с оппозиционными депутатами
Мнение
18 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Дожили. Адвокатов привлекают к суду за законную защиту
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
враки
9 сен 2017 23:25

Отсидевшие комсомольцы - теже чекисты!
Спросите О.Зуеву.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияОбщество