Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Социальное расслоение стало выше кремлевских стен

Социальное расслоение стало выше кремлевских стен

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Живем мы сейчас вроде бы сыто, но радости нет!»

6 сентября 2017 года. Вот и осень пришла. В природе происходят перемены. По ее закону все имеет свое время и свой срок. Не так происходит в мире человеческом. Здесь больше правит беззаконие, прихоть тех, кто находится у власти, попирая законы морали и совести. 

Поэтому, мы больше четырех лет стоим в пикете, требуя от власти закрыть преступный проект по добыче никеля в Черноземье. 
К нам подошла пожилая женщина восьмидесяти лет, очень благородного вида, внимательно прочитала содержимое наших плакатов и сказала: «Я много пожила, знаю, что такое голод, многое повидала, работала в Москве, знаю, что такое власть, чиновничий мир, и скажу вам: живем мы сейчас вроде бы сыто, но радости нет!»

А почему нет радости? Да потому что потребительство затмило очи, деньги стали превыше совести, социальное расслоение стало выше кремлевских стен, за которыми давно нет человечности, нет любви к Родине, нет созидательного начала, только сытые, лоснящиеся морды варваров. 

Так жить нельзя! Потому мы стоим в пикете и протестуем своей небольшой группой, переживая за свою большую и малую Родину. Кто-то должен дать понять власти, ее Путиным и Махмудовым, Гордеевым и Петровым, что настоящая сила не у них, а у народа, и народ покажет ее, когда у него иссякнет терпение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Олег Козловский
Олег Козловский
Не склонен сходу верить вчерашнему заявлению Путина о том, что он согласился обменять Навального
Мнение
12 февраля
Мстислав Письменков
Мстислав Письменков
ЕСПЧ присудил мне 6200 евро компенсации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВластьВоронежВоронежская областьДобыча никеляФото