Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. К политзаключенному Борису Стомахину не хотели пускать психолога

К политзаключенному Борису Стомахину не хотели пускать психолога

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

С третьей попытки психолога Дмитрий Анатольевич пустили к политзаключенному Борису Стомахину для оказания последнему психологической помощи. Первые две попытки встретиться с Борисом у психолога не увенчались успехом. Оба раза действия начальника были обжалованы в суде и оба иска были удовлетворены и действия начальника ИК-10 ГУФСИН Пермского края признаны незаконными.

Сегодня с утра с Роман Качанов и Дмитрием Халяпиным приехали в ИК-10 п. Всесвятское, для оказания юридической и психологической помощи Борису Стомахину, у которого накануне умерла мама и психологическая помощь ему просто необходима.Также привезли из г. Чусовой, что в 30 км от колонии, нотариуса для оформления необходимых бумаг, но администрация заявила, что у них комиссия из ФСИН, им некогда и попросили приехать завтра. Но мы же настойчивые, отвезли нотариуса в г. Чусовой, чтобы не тратить её время и стали ждать. После обеда начальник все заявления подписал. Ребята пошли к Борису, а я за нотариусом съездил и привез её вновь к стенам колонии. Нотариус Наталья Сэф удивилась, что всё получилось сделать в один день. Пошла оформлять пропуск.

Главное захотеть и всё получится)))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Кейс Владислава Канюса в очередной раз налил кислоты на и без того открытые раны
Мнение
8 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
ЦИК отказала Борису Надеждину в регистрации кандидатом в президенты
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаФото