Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Лучше бы Бастрыкин был поэтом

Лучше бы Бастрыкин был поэтом

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«В тот же день, 16 августа, Бастрыкин в своем личном аккаунте во «ВКонтакте» полностью перепечатал статью «Медузы». Судя по отсутствию какого-либо критического предисловия, ему все понравилось». 

А в этой статье, между прочим, расследуются попытки Бастрыкина обелить свою репутацию: он, судя по всему, попросил (или потребовал) 11 экспертов дать хвалебные рецензии на свою книгу, в которой, как обнаружилось ранее, присутствовал плагиат. Как будто книгу можно очистить от плагиата с помощью хвалебных рецензий! И эта то статья, разоблачающая его махинации, ему и понравилась! Он даже не понял, что статья разоблачает его грязные делишки. Да что же это за люди, вроде Бастрыкина, Мединского и других! Они реально не ведают, что творят, как будто у них отсутствует отдел мозга, отвечающий за различение плохого и хорошего, истины и лжи.

Впрочем, вопреки множеству негативных отзывов, некоторые его стихи, по-моему, неплохие: поэт из него получился бы лучше, чем криминалист. Вот пусть лучше был бы поэтом: лучше уж поэт, которые пишет вызывающие смех стихи, чем выскопоставленный чиновник, позорящий всю страну своими смехотворными действиями.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 сентября 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
До начала осеннего призыва осталось две недели. Что можно успеть сделать призывнику?
Мнение
18 ноября 2023
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Три тактики русской оппозиции
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Дося
31 авг 2017 14:57

Поэт из него не лучше, чем следователь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураСиловикиСМИ