Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Ели мясо мужики … на булочке с кунжутом #БигМакШоу

Ели мясо мужики … на булочке с кунжутом #БигМакШоу

Антон Ершов
Антон Ершов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Можно ли кушать в «МакДаке»? Ответ в конце.

А вы знали, что отравится гамбургером можно … если у вас есть аллергия на какие-либо ингредиенты. Последние же, составляют рацион обычного человека.

Из чего же и как готовят гамбургеры? Это рассказали и показали вчера на #БигМакШоу, что прошло в МакДоналдсе в ЕвроПарке.

Ингридиенты как в той самой песенке:

Две мясные котлеты гриль 
специальный соус сыр 
Огурцы  салат и лук 
все на булочке с кунжутом…

Интересно, что процесс приготовления фирменных «бутербродов» достаточно технологичен и выверен. Специальная солонка (со смесью соли и перцев) — диаметром ровно с котлету. Такого же размера и специальная банка с соусом (по сути майонез со специями и горчицей). Соус подается «пистолетом», один выстрел = одна порция.

Всё ради скорости: работники МакДональдса собирают Биг Мак за 30-40 секунд. Кстати, работают в перчатках (Лена Летучая довольна). Неопытные блогеры готовят дольше =) *на видео М.Шишов:

Продукты российского производства. Всё изготавливается под заказ МакДональдса, что обеспечивает и нужные объемы поставки и высокий уровень контроля качества.

Можно ли это есть?

А почему нет? Все ингредиенты вы и так потребляете в обычной жизни. Кушать можно. Часто я бы не стал *с моей то фигурой =). Но если надо где-то перекусить, и быть уверенным в том, что не отравишься — самое оно. Ведь процесс приготовления четко отработан, высок уровень контроля. По-моему, салатики в магазинах опаснее кушать =)

Видео трансляции в VKlive (вдруг кому интересно):

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Дети войны» получили очередной плевок в лицо…
Мнение
12 сентября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Фленово — потерянная Россия прекрасного будущего
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
имя
25 авг 2017 21:36

ни разу не посещала данное заведение) оно и понятно, ведь домашнее лучше этих всяких замороженных котлет и невянущих салатов

4 окт 2017 10:20

не спорю, домашнее лучше.
Но вот поехал я в другой город, надо быстро поесть. Ресторан долго, дом как-то далеко. В итоге хочешь или нет, но фастфуд. И тут или какой-то любой, или тот, где знаешь что по стандартам делают.
Кстати, побывал на их кухне (у нас в городе перед открытием нового впустили туда блогеров и журналистов, в рабочий Мак нельзя, нет санкнижек) — был приятно удивлен. Видос даже смонтировал маленький https://chegevara29.ru/tehnoburger/

Дося
31 авг 2017 21:11

Похоже на рекламный пост. Семерка, надеюсь мак вам заплатил)

4 окт 2017 10:15

Открою тайну. На 7x7 публикуются посты блогеров с разных регионов, в автоматическом режиме. В данном случае пост из моего блога. Статья не заказная — позвали посмотреть, что увидел - написал

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме