Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Мы хотим задокументировать последние 30 лет новейшей истории Ярославля

Мы хотим задокументировать последние 30 лет новейшей истории Ярославля

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Если на протяжении 9-ти лет каждый вечер ты кино показываешь, неминуем день, когда тебе захочется снять СВОЁ кино. И этот день настал.

Вместе с Марией Сандлер мы вознамерились снять документальный фильм под рабочим названием «Притяжение Ярославской весны». Этим фильмом мы хотим задокументировать последние 30 лет новейшей истории нашего города – с 1988 по 2017 годы. Зафиксировать общественные, культурные и политические изменения, которые случились с городом и с нами за последние 30 лет. Сохранить для потомков лица, имена и смыслы, без которых Ярославль не был бы таким, каким его знают в стране – гордым, успешным, важным городом.

Наших собственных средств на производство фильма, конечно, недостаточно, поэтому мы обращаемся к возможностям краудфандинга – и рассчитываем на то, что эту работу поддержат все неравнодушные ярославцы и наши соотечественники из других регионов страны.

Вот прямая ссылка на сбор средств: https://planeta.ru/campaigns/yar-vesna.

Там же перечислены бонусы за участие всем, кто станет участником этого проекта. На сбор у нас есть 95 дней, в течение которых мы периодически будем напоминать вам о проекте, рассказывать о том, как движется работа над ним буквально в реальном времени.

Безусловно, мы рады не только материальной помощи, но и любой информационной поддержке, содействию в предоставлении помещений и оборудования для съёмок, архивных фото- и видеоматериалов, приветствуем всех, кто готов лично помочь идейно или в качестве видео- и звукооператоров. Мы открыты не только для частных лиц, но и для компаний, готовых выступить в качестве титульных партнёров проекта. Предлагаем всем вам вписать свои имена в историю города и региона.

Премьера фильма намечена на весну 2018 года. Предполагается его прокат на большом экране избранных кинотеатров и киноклубов, а также издание цифровых копий и размещение на цифровых платформах.

Ну что, попробуем? Ведь если не мы, то никто

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 декабря 2023
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Очень опасно оказываться рядом с телевизором
Мнение
4 мая
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Медиаатака от «уважаемого деятеля культуры» уже ставит на человеке мишень
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме