Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Дядя-министр Сережа, ты дурак? (с)

Дядя-министр Сережа, ты дурак? (с)

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья! Помните я писал, что мне позвонили неизвестные лица с угрозами и оскорблениями?

На следующий день, 28 июня, лично написал заявление в приёмной ФСБ. В течении 30 минут моё заявление было рассмотрено и направлено в МВД Чувашии. Дело взял под личный контроль министр Сергей Неяскин.

Так вот, я получил отказное в связи с тем, что не представил доказательств, подтверждающих данный факт, в связи с чем мои доводы не нашли своего подтверждения.

 

При  этом в МВД Чувашии не сделали ровным счётом ничего! Мало того, что ответили только на 49 день, а не как положено по закону — в течении 10 дней! Но даже запрос не сделали, кому принадлежит телефонный номер с которого мне звонили. Я уж не говорю о том, что данного гражданина, как минимум, следовало хотя бы опросить. Для виду.

Феноменально, дядя Серёжа! Вы там в МВД Чувашии все укуренные что ли в хлам? Для вас есть понятие честь? Достоинство? Либо вы обычный фуфел?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Движение жен мобилизованных развивается как политический протест
Мнение
17 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Телеграм начал цензурировать каналы, которые освещают протесты в Башкирии
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
21 авг 2017 21:02

Дурак...тот, кто не знает элементарного.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.05.2006 N 59-ФЗ
"О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(принят ГД ФС РФ 21.04.2006)/ Начал действвовать с 02.11.2006.

Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияСиловики