Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. О КНДР и ракетных двигателях с Украины

О КНДР и ракетных двигателях с Украины

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

О КНДР и ракетных двигателях с Украины.Подумал, а вдруг выясниться, что Россия и Украина вместе создали схему их поставки Ким Чен Ыну в нарушение санкций ООН. Одни продавали двигатели как будто в Россию, а на самом деле в КНДР, а вторые сделали хитрый транзит. Как Сименс с турбинами в Крым, смотрел в другую сторону, пока наши жулики их перевозили и монтировали, а как они спалились, сделал честное лицо и воскликнул "А кто же это сделал?", так и Украина сможет свалить всё на наших. Потому что и в первом и во втором случае, Россия или получатель или последний держатель.

Ну и мораль: Война войной, а обед по расписанию.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июн
Алексей Бабий
Алексей Бабий
Владельцы «Макдоналдса» упустили хороший шанс
Мнение
7 апр
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Туристический центр Твери — это история для участия в конкурсе Ростуризма
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ненависть к РФ
16 авг 2017 10:31

У вас зашкаливает. Враг РФ - специалист, который занимался разоружением РФ в 90-е, если бы были какие-то зацепки на РФ, так бы в статье в Нью-Йорк Таймс бы и написал. Да, автор статьи следил за уничтожением наших ракет согласно договору СНВ-1. Были проданы технологии. В 2014-м, а скорее всего в 2015-м северо-корейцы вышли на работников ЮжМаша и выкупили технологии, как уже пытались сделать это в 2012-м. В 2012-м корейцев поймали. Но в 2012-м был какой-никакой, но порядок. Это сейчас на Украине полнейший развал и беспредел. Может быть Украина и сами двигатели продала, но, скорее всего, только технологии. В СБУ Украины с 2014-го открыто руководят сотрудники ЦРУ и передвижение двигателей, наверное, отследили бы. А вот чертежи и прочее можно спокойно скопировать и унести на простой флешке. Обрадованный наступившей гидной демократией специалист ЮжМаша и счастливый от того, что ему приходится теперь работать один день в неделю, просто продал корейцам всё, что нужно. Кушать-то хочется, а достижениями Майдана сыт не будешь. Украина с 2014-го года не сотрудничает с РФ в сфере военной промышленности. Автор считает, что ЦРУ через РФ продало двигатели в Северную Корею, феерично!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыУкраина
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!