Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Хочется снять известную табличку со двери скандального магазина Германа Стерлигова и водрузить ее на соседнее здание городской администрации

Хочется снять известную табличку со двери скандального магазина Германа Стерлигова и водрузить ее на соседнее здание городской администрации

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера стало известно, что мэрия объявила о создании нового подразделения, которое будет заниматься управлением проектов.

В марте этого года, когда создавали управление по профилактике коррупции, я уже писал, что у мэрии либо денег много, либо работы мало и предложил создать ещё несколько подразделений. С моей стороны это была шутка, но вот в городской администрации шутить не любят.

Резонный вопрос- чем же будет заниматься новое управление под руководством бывшего руководителя одной из строительных компаний?

Ответ вновь очевиден.

Отчёты. Планы. Планы по отчётам. Отчёты по планам. Отчётное планирование. Планировочные отчёты. Ну и так далее. Ровно тем же, чем занимается недавно созданное управление по профилактике коррупции, или отдел по развитию туризма.

Кстати, забавный факт- в марте был упразднён отдел социальных проектов, а в августе формируется управление проектной деятельности. Без комментариев.

Учитывая заявленный штат в 10 человек, отдельное помещение и обеспечение работников всем необходимым, осмелюсь предположить, что ежегодный бюджет данного управления будет приближаться к 10 млн рублей. Именно такую сумму ежегодно обещали нам экономить депутаты, отменив в городе выборы мэра.

Гусев и его окружение уже 4 года изображают бурную деятельность, то сокращая, то убирая новые структуры. А жизнь в Воронеже легче от этого не стала- общественный транспорт по-прежнему опасен для жизни и в ближайшей перспективе мы не видим вариантов решения большинства городских проблем.

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Российское общество не видит своих достижений, а они есть
Мнение
5 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Путин высказался против политических репрессий в России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоронежская областьКоррупция