Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пора вернуть нам эту землю

Пора вернуть нам эту землю

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

1 августа 2017 года. Начало последнего летнего месяца. После дождей и прохлады накатывает жара. Может быть она своим огненным дыханием очистит нашу Землю от некудышней власти, намертво вцепившуюся в ресурсы страны и высасывающую из нее ее богатства и силы.

По инициативе воронежского «Яблока» пикет проходит под лозунгом «Пора вернуть нам эту землю». Этот лозунг призывает остановить утечку «мозгов» и вернуть в Россию талантливых ученых и разного рода специалистов. А их более 500 тысяч, не востребованных в стране, эмигрировало за последнее десятилетие за рубеж в поисках достойной жизни и реализации своих способностей. «Яблочники» призывают отказаться от бессмысленного для страны участия, в военных конфликтах и вернуться солдатам домой. Политика гуманизма определена нашей стране судьбой. Но «русский мир», которым прикрываются наши политики, пока что несет ближним и дальним народам разрушение и кровь. Отсюда и агрессивное отношение к нам народов Ближнего и Дальнего зарубежья. 

Как бы наша пропаганда усиленно не распространялась о русских корнях от Алтая до Греции, какие бы усилия не прикладывала к тому, чтобы в народе возродить патриотический дух, на деле все делается кремлевской властью наоборот, и кажется, что именно она способствует разрушению всего и вся в России. Кажется, что 5-я колонна сидит в Кремле и выполняет дьявольский замысел, между делом переводя свои награбленные богатства в европейские банки и заморские офшоры. 

На этом фоне скандальное происшествие между представителями воронежских силовиков и чеченскими женщинами, раздутое самим Кадыровым, для своей пущей важности, выглядит мелко и несолидно. 

А вот, когда к нам подходят два добрых незнакомых человека и говорят: «Мы хотим подарить вам цветы!»,- протягивают их нам, улыбаясь, а в глазах, при этом искрится потрясающая, почти вселенская, доброта, то все становится на свои места. Это настоящая русская ДУША, хочет всех нас осветить своим милосердием и гуманизмом, дабы сойти нам всем с уродливого пути разобщения, агрессии, потребительства. Она призывает нас к высокой нравственности, к творчеству и духовности, ибо только они есть истинный путь человеческой эволюции. Мы с этими сияющими женщинами, которые так похожи на символ настоящей России.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В Госдуму внесен законопроект о конфискации имущества у осужденных за «фейки» и не только
Мнение
27 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Рабочая встреча с прокурором Северодвинска
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото