Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пора вернуть нам эту землю

Пора вернуть нам эту землю

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

1 августа 2017 года. Начало последнего летнего месяца. После дождей и прохлады накатывает жара. Может быть она своим огненным дыханием очистит нашу Землю от некудышней власти, намертво вцепившуюся в ресурсы страны и высасывающую из нее ее богатства и силы.

По инициативе воронежского «Яблока» пикет проходит под лозунгом «Пора вернуть нам эту землю». Этот лозунг призывает остановить утечку «мозгов» и вернуть в Россию талантливых ученых и разного рода специалистов. А их более 500 тысяч, не востребованных в стране, эмигрировало за последнее десятилетие за рубеж в поисках достойной жизни и реализации своих способностей. «Яблочники» призывают отказаться от бессмысленного для страны участия, в военных конфликтах и вернуться солдатам домой. Политика гуманизма определена нашей стране судьбой. Но «русский мир», которым прикрываются наши политики, пока что несет ближним и дальним народам разрушение и кровь. Отсюда и агрессивное отношение к нам народов Ближнего и Дальнего зарубежья. 

Как бы наша пропаганда усиленно не распространялась о русских корнях от Алтая до Греции, какие бы усилия не прикладывала к тому, чтобы в народе возродить патриотический дух, на деле все делается кремлевской властью наоборот, и кажется, что именно она способствует разрушению всего и вся в России. Кажется, что 5-я колонна сидит в Кремле и выполняет дьявольский замысел, между делом переводя свои награбленные богатства в европейские банки и заморские офшоры. 

На этом фоне скандальное происшествие между представителями воронежских силовиков и чеченскими женщинами, раздутое самим Кадыровым, для своей пущей важности, выглядит мелко и несолидно. 

А вот, когда к нам подходят два добрых незнакомых человека и говорят: «Мы хотим подарить вам цветы!»,- протягивают их нам, улыбаясь, а в глазах, при этом искрится потрясающая, почти вселенская, доброта, то все становится на свои места. Это настоящая русская ДУША, хочет всех нас осветить своим милосердием и гуманизмом, дабы сойти нам всем с уродливого пути разобщения, агрессии, потребительства. Она призывает нас к высокой нравственности, к творчеству и духовности, ибо только они есть истинный путь человеческой эволюции. Мы с этими сияющими женщинами, которые так похожи на символ настоящей России.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 июл
Евгений Иванов
Евгений Иванов
Ярославская область — регион с динамичным культурным развитием!
Мнение
23 июн
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Что такое опыт?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!