Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Сотрудники колонии ввели нас в заблуждение, сказав, что заключенных, к которым мы приехали, здесь нет

Сотрудники колонии ввели нас в заблуждение, сказав, что заключенных, к которым мы приехали, здесь нет

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Второй день нахожусь в г. Ивдель, посещаю заключённых ФКУ ИК-63, одного из которых привезли из нижнетагильской ИК-5 только вчера. И в день посещения нами с адвокатом Роман Качанов ИК-5, сотрудники "пыточной Нижнетагильской" нас мягко сказать, ввели в заблуждение или обманули, сказав что этих заключённых здесь нет. 

Оказалось, что один точно был в колонии, а убыл из неё только около десяти вечера. 

Прибыв в "пыточную" ИК-63, он отметил, что в сравнении с 2014 годом здесь многое изменилось, передал нам огромное спасибо за нашу работу по борьбе с пытками, говорит, что и активистов почти не видно. 

Все же приятно это слышать, ведь на это было положено пять лет нашей работы, а менялось это с трудом и "черепашьими" шагами. 
Когда мне раньше говорили, что наш труд бесполезен, я всегда отвечала - вода камень точит. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 января
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В очередной раз опечалился со смоленской администрации
Мнение
29 января
Артём Важенков
Артём Важенков
Если нам пришлось уехать из России, так какого черта Путин побеждает и в тех странах, которые нас приняли?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Елена
5 авг 2017 06:25

В эта та зона от которой дрожь по спине даже у старых обывателей которые не раз были в этих лагерях!!! Сотрудники 62 лагеря просто каратеоьный отряд,!!! Такое чувство что их не женщина рожала, а демон!!! Понятно что заключоные не хотят рассказывать как их там унижают, опускают и пытают иначе их просто убьют и спишут что мол шол упал, ну и дальше понятно мне кажется. Если честно я бы их этих уродов просто к стенке поставила и расстреляла, так как они не смотрят за порядком а ещё хуже зэков!!! Они унижают зэков!!!! Если зэк уже наказан сроком и понятно что он попал не в пионерский лагерь а на зону, дак пусть работает!!! Я благодарна что есть такие женщины которым не безразлична судьба людей отбывающих срок в тюрьмах и дай бог им здоровья и терпения!!!! А эти надзиратели зон, я просто прошу!!!! Прежде чем унижать и пытать, пусть подумают!! Что этот зэк чей то сын, муж, или брат!!! И просто человек и его дама ждут!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человека