Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Записки генералу Сергею Неяскину

Записки генералу Сергею Неяскину

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В  последние дни в чувашском сегменте интернета стало модно выкладывать  различные служебные записки. Нечто подобное нашёл сегодня и я, в своём  деле, переданном из ФСБ в МВД Чувашии ещё 28 июня.

Касается это угроз и оскорблений в мой адрес, которые я ранее озвучивал: позвонили "кавказцы", по всей видимости крайне недовольные тем, что я занимаюсь расследованием по незаконным игровым клубам в Чувашии, которые начали открываться еженедельно.

Срок проверки по закону в данном случае составляют 10 дней. Однако только сегодня (!), спустя аж три недели, дело таки дошло до участкового. И вот сижу я, значит, даю объяснения, смотрю в окошко и вижу, как в игорный клуб заходят клиенты — расположен он прямо напротив окон участкового пункта полиции №13 по ул. Привокзальная.

Про себя думаю, какая же стыдоба! Как судить меня, так всех свидетелей опросили в течении нескольких часов (и где только их нашли?), а как расследовать реальное преступление, так не хотят ничего, тянут три недели непонятно зачем. Даже запрос до сегодняшнего дня оператору связи не сделали.

И что скажет после этого позорный генерал МВД по Чувашской Республике Сергей Неяскин? Который своей личной подписью заверил:  "РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛОЖИТЬ МНЕ!". Сергей Дмитриевич, где они, результаты эти? 10 дней, отведённые на проверку, прошли ещё на позапрошлой неделе.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
У пропаганды мощнейший поток информации, который заставляет очень быстро забывать старые нарративы
Мнение
26 января
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Длительные морозы и русофобия
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме