Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В отставку, господа Путин, Гордеев, Петров

В отставку, господа Путин, Гордеев, Петров

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

19 июля 2017 года. Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» провело массовый пикет в защиту Хоперского заповедника, пытаясь привлечь внимание, не только жителей Воронежа, но и всего население Интернета, к той беде, которая надвигается на уникальную природу Черноземного края. Только массовая поддержка всего населения края может остановить это безумие. 

Доказательств того, что намечаемая добыча никеля в Черноземье есть преступление, предостаточно. Здесь серьезные доводы ученых и специалистов, здесь и материалы независимой экспертизы, указывающей на заражение питьевых горизонтов тяжелыми металлами. Не исключено в случае осуществление добычи ценной руды, масштабное заражение мышьяком и таллием при соединении этих металлов с водой, а это сулит масштабную катастрофу для всего Волго- Донского бассейна. И это не преувеличение. Мы теряем богатую природу, мощные черноземы, а значит, лишаемся возможности жить на этой земле. 
Сырьевая политика власти обрекает страну на примитивнейшее развития, унижая ее достоинство, и обрекая народ на жалкое существование.

Сегодняшний пикет в поддержку Хоперского заповедника – это еще один призыв к власти образумиться и отказаться от губительного проекта пока не поздно. Есть вещи, которые ценнее денег и материальной выгоды. Кремлевская власть, а за ней и губернаторская, не говоря о местной, Новохоперской, фактически, предают будущее всего Черноземного края и его населения, по своему прагматическому расчету и невежеству творя настоящее безумие. 

В такой ситуации мы обязаны требовать отставки нынешней власти. Отставки Путина, Гордеева, и, к тому же, Петрова. Они не имеют морального права управлять страной, областью и даже селом!

В отставку, господа Путин, Гордеев, Петров!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Я не знаю, что такое встречать Новый год под минометным обстрелом или в бомбоубежище
Мнение
1 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мы не должны допустить, чтобы наши чиновники завели нашу страну за колючую проволоку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежВоронежская областьДобыча никеляФото