Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Россия против США или США против России?

Россия против США или США против России?

Алексей Вожегов
Алексей Вожегов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Эмоции на эту тему в мировой Сети не то что б фонтаном бьют… они нескончаемым мощным гейзером хлещут во все стороны. Ярость и гнев в комментах, дебаты на телеканалах, мемчики а ля Путин VS Обама (Порошенко, Трамп, Меркель и т.п) заполонили ленты соцсетей и затуманили мозги юзеров. 

А мне, вот, непонятно, разве наш Правитель выступает против Запада? Просто оглянитесь: кругом западные слова, вещи, стандарты, тренды во всех областях, словом, происходящее на Западе через некоторое время докатывается и до нас - это, вроде как, норма вещей. Но, черт возьми, это же полное совпадение, следование, подражание идеологии!

Давайте представим, банально, на своем личном примере. Есть у вас ненавистный вам человек, соперник, враг в конце концов. И вот подумайте теперь – захотите ли вы следовать его привычкам, подражать его манерам, повторять за ним все подряд, да еще и каждый день закупать все что можно в его торговой лавочке?..  Лично я могу признаться, что даже со своим не очень-то твердым характером, меня от такого положения вещей просто стошнит.  

Путин крутой мужик. Действительно крутой. Поэтому, я не верю что Запад ему враг. Не так ведут себя сильные люди со своими противниками. Политика Совка по отношению к Западной идеологии железный тому пример. Многие скажут, что в современном мире надо договариваться и все такое и, да, я где-то соглашусь, что сейчас будет глупо стучать туфлей по трибуне, но. Никто ведь не отменял простое человеческое ЭГО…  Болело бы эго по отношению к Западу – все было бы совершенно иначе в Рашке. 

Так что, прежде чем в следующий раз брызнуть слюной в монитор на злых америкосов, подумайте хорошенько. Вас разводят) Берегите свои нервы, энергию и время, будьте бдительны)   

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 марта
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Почему важно научиться играть?
Мнение
16 февраля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Смерть Навального шокирует
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людмила
19 июл 2017 23:27

Люди хотят жить мирно! Пусть воюют президенты...

Дося
31 июл 2017 21:49

Не нужно воевать. Нужно действовать в интересах своей страны

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
США