Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Три года назад российской ракетой над территорией Украины был сбит пассажирский самолет «Боинг»

Три года назад российской ракетой над территорией Украины был сбит пассажирский самолет «Боинг»

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Три года назад российской ракетой над территорией Украины был сбит пассажирский самолёт "Боинг", рейс MH-17 Амстердам - Куала-Лумпур, погибли 298 ни в чем не повинных человек, в том числе женщины и дети. Преступники не задержаны и, по всей видимости, находятся на территории моей страны, правительство которой их покрывает, поскольку и было организатором их преступных деяний.

О том, что в июне и июле 2014 года в этом же районе были сбиты около 10 украинских самолётов - на территории Украины! - никто в мире особенно и не вспоминает.

Я считаю - никакого срока давности не должно быть ни для одного из этих преступлений, как и для всей войны - и все знают, кто её развязал.

Преступники должны быть наказаны.

Горе, стыд и позор.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Абсолютно каждый гражданин России знает и чувствует, что государство — это непредсказуемая дубинка
Мнение
10 декабря 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
В России сейчас совершенно непропорциональные наказания
Комментарии (10)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Первый
18 июл 2017 01:52

Те кто сознательно направил самолёт в зону боевых действий, тоже должны быть наказаны. Тем более зная, что там уже сбивались самолёты.

Второй
18 июл 2017 10:35

Да уж, укры лоханулись...

ШИЛО в мешке
21 июл 2017 12:34

1. Получается так, что Украина по ошибке сбила 10 своих самолетов и хотела сбить 11-й, но промахнулась и попала в боинг. И кто-то действительно верит в этот бред?
2. Но цирк на этом не закончился... Затем Россия защищая укров, единственная, зачем-то блокировала в ООН создание международного трибунала по расследованию этой трагедии.
И кто-то в этом видит хоть каплю здравого смысла?

По-честному
18 июл 2017 12:00

Вина Украины бесспорна. А причастность России ещё нужно доказать.

Западные т.н. партнёры
18 июл 2017 12:39

Необдуманно выложили фотографии отверстий от поражающих элементов, которые применяются в устаревшей ракете для Бука состоящей на вооружении на Украине. В наших модернизированных ракетах поражающие элементы другой формы, что видно на натурном эксперименте, который указывает на точное направление откуда был запуск и который западные эксперты и суды безосновательно отказались принять в производство. Ракеты аналогичные украинским сняты у нас с вооружения уже давно. Украинские диспетчеры намеренно завели самолёт в зону боевых действий и приказали снизиться для более уверенного поражения. Украинские диспетчеры исчезли из страны и не вызывались в суд. Записи переговоров и телеметрия украинского диспетчерского пункта засекречена и не передана для расследования. Как это демократично и либерастично - без решения суда огульно обвинят кого-то, когда все улики указывают совсем на других. Чётко в струе Госдепа. Делать демократические рукопожатно правильные выводы по репостам в фейсбуках и фотографиях в инстаграммах и из методичек Госдепа.

мнениё
18 июл 2017 16:08

Да, все знают, кто развязал войну - Майдан головного мозга поразил несчастную Украину. Последствия ужасны.

Леонид.
21 июл 2017 11:00

И, что характерно, украинские дивизионы ПВО, которых под сбитым "Боингом" было, как тараканов, все сплошь вооружены как-раз российскими ракетами (своих-то нет).

21 июл 2017 12:45

СТЫД ДОЛЖЕН быть у провокаторов и болтунов, которые не отвечают за свои слова.
Каждое быдло может безответственно обвинять кого-то.... Сотрудникам ФСБ позор, за невыполнение своих должностных обязанностей.

Быдло
21 июл 2017 20:26

А кого вы называете быдлом? Может быть тех, кто на таких как вы гнул спину и гробил свое здоровье получая за это копейки? А может вы считаете быдлом тех за счет кого вам подобные гомо сапиенс вкусно жрали и сладко спали? Почему вы, своим извращенным умишком считаете, что работники ФСБ обязаны следить за всеми в том числе и за вами? Если бы у вас был стыд и хоть чуть чуть ума, вы бы никогда не писали подобных глупостей.

21 июл 2017 21:10

На 19 : 26. Вы самостоятельно ответили на Ваш вопрос : ... так, кого же, Я считаю *быдлом* (?) ! Поздравляю.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме