Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Отличная платформа для создания нового «соцЫалистического» хозяйства. Или электорат полагает, а Б*ги располагают

Отличная платформа для создания нового «соцЫалистического» хозяйства. Или электорат полагает, а Б*ги располагают

Константин Строкин
Константин Строкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

◉ Здесь и сейчас — самое главное смысл написанного. Внушитесь, пожалуйста, и обработайте в своей голове самостоятельно. Ну, и в современных реалиях сделайте выводы…



➜ Вот — всем известно -, что политруководство марийских филиалов “Единой России” и КПРФ в едином порыве, совершив якобы неожиданный созидательно-скандально-дипломатичный поступок, поддержали кандидатуру Александра Евстифеева на пост Главы Марий Эл. Молодцы какие! Не, серьёзно, правильно сделали [хотя, скорее вынужденно, банально иного выхода не было]. Но не стоит внушаться пока в дебри такого резкого поворота, ибо причина всем и так ясна — “просто” “пропал” “герцог” Леонид Игоревич ▼

 

➜ Далее. Как известно, депутат — особенно федеральный — никогда не соврёт. Мы ведь все знаем, что народные избранники нас никогда не обманывают. Правда? Сейчас Сергей Иванович [по сообщениям добротной кучи высокопоставленных лиц] страстно-пантово обежал множество представителей из старой и новой-формирующейся “тусовок”. Элите он при помощи вербалики, пантомимики и дёргания бровей доводил свои помыслы, мол, “какбэ” “мы ща из одной комманды”“СанСаныч хорошо со мной общается” и “ваще всё по фэн-шую прёт”. Неизвестно хвастовство это или нет. Быть может обыкновенно в дружбу лезет, однако от грандиозного куска с другой стороны начало возникать раздражение [Где ты раньше был и почему ничего не делал по существу? Твой, как ты выражаешься, “СанСаныч”, осведомлён об агрессивности неэтичности твоего самомнения, которое может привести к негативному восприятию?]. Одни утверждают “зазвездился неадекватно”, другие — “лезет, нафиг, настырно в объятия”, третьи — “ага, помним, как его газетка в предвыборную компанию недвусмысленно намекала о боязни Маркелова за его губернаторские амбиции” [конечно, липа, так как тот, кто понимает политнауку в ракурсе того к чему может привести потеря статуса одномандатника-депутата при переходе на другую должность, сразу заулыбается — Федерация не позволит]… Хотя речь об ином ▼

 

➜ Помните информпространство Марийской Республики в середине марта сего года загудела от одной очень таки любопытной публикации. Тогда спецкор "Комсомольской Правды" забрёл в Йошкар-Олу и Шелангер. Вспоминайте-вспоминайти же! Сергей Иваныч тогда ещё признался о своей неоднозначной оценке Леонида Игоревича и Иосифа Виссарионовича. Так и сказал Казанков-джуниор в ту пору под запись журналисту известного издания: “Маркелов почти гений, но социопат” и “Я этого Сталина не люблю, но что поделаешь — приходится мириться со вкусом родителя” [имеет в виду своего отца, уважаемого Ивана Ивановича]. Продолжаем. Даже не важны боярские замашки Казанкова-старшего [в ту пору его не осудили за “кражу” марийского леса в особо крупном размере] про своего сына: “Я тут подумал — почему Сергею не сходить в Парламент все-таки расширяет кругозор [журналист оценил сие “купеческим рассуждением”]. Нет-нет! Крайне важно совсем иное ▼

 

 Повторимся, в марте сего года мастер пера и манускрипта / мышки и клавиатуры при обоюдном интервьюировании обоих “товарищей” на основе их высказываний и заявлений обосновал следующее: “Иван Иванович, конечно, раздал бы акции работникам. Конечно, устроил бы здесь настоящий справедливый социализм. И на капиталистической карте России появился бы первый островок равенства и братства. Если бы не лютый враг — губернатор Маркелов, который дескать только и ждет акционирования. Предприятие тут же разорвут рейдеры”. С чем, кстати, Казанковы были абсолютно согласны — они разъяснили и пояснили… А сейчас Маркелова нет, депутаты не врут и в Евстифееве они уверены. При Евстифееве рейдеров быть не может, он честный, они доказали и лгать не могут. Плюс их движения дополнительно подчеркнут их честность по отношению к “СанСанычу”. Депутаты не врут и отвечают за свои слова… Чин почином. Да? ▼

 

Константин Строкин

Материалы по теме
Мнение
7 май
Оксана Савельева
Оксана Савельева
В преддверии Дня Победы о моих замечательных дедушках
Мнение
23 фев
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Выход России из международных договоров порождает опасность
Комментарии (34)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Бэз-самэ! Мучо!
4 июл 2017 20:50

Порожденный казанковым миф о "народном предприятии" разбился о скалу железной логики.
Сие предательство олигарха и самозванца-комуняки начинает выползать наружу.

понятно
4 июл 2017 20:55

фсё))

Электорат полагает
4 июл 2017 21:17

а Б*ги располагают..

G2 что ли?

Что такое G2?
5 июл 2017 12:12

Расскажи

Знаток
5 июл 2017 01:45

Зюганов сам раскрутил Звениговский как народное предприятие. Хотя по закону народное - это когда одному акционеру принадлежит не более пяти процентов акций, а у Казанков все сто в своих руках.

Спивается
5 июл 2017 08:36

титульная нация. А жаль

Строкину
5 июл 2017 10:48

Зачёт

Блестяще подметил
5 июл 2017 11:09

Хорошо получилось.

А них какая
5 июл 2017 11:25

Форма собственности? ООО? Не мечтайте даже, в ЗАО они никогда не перейдут. Автор тоже сам прекрасно это понимает. КПРФ это бренд, рыночная марка. В красный флаг над капиталистическим предприятием никто давно не верит.

странно что Костик
5 июл 2017 11:31

перешёл на сатиру, хотя пусть будет) после Лимонадыча надо быть на стрёме, пресса должна критиковать и подкалывать чтобы не повторить ошибки прошлого.

И.А.Крылов
5 июл 2017 11:48

Дворовый, верный пёс
Барбос,
Который барскую усердно службу нес,
Увидел старую свою знакомку,
Жужу, кудрявую болонку,
На мягкой пуховой подушке, на окне.
К ней ластяся, как будто бы к родне,
Он, с умиленья, чуть не плачет
И под окном
Визжит, вертит хвостом
И скачет.
"Ну, что, Жужутка, как живешь,
С тех пор, как господа тебя в хоромы взяли?
Ведь, помнишь: на дворе мы часто голодали.
Какую службу ты несешь?" -
"На счастье грех роптать,- Жужутка отвечает,-
Мой господин во мне души не чает;
Живу в довольстве и добре,
И ем и пью на серебре;
Резвлюся с барином; а ежели устану,
Валяюсь по коврам и мягкому дивану.
Ты как живешь?" - "Я,- отвечал Барбос,
Хвост плетью спустя и свой повеся нос,-
Живу по-прежнему: терплю и холод,
И голод,
И, сберегаючи хозяйский дом,
Здесь под забором сплю и мокну под дождем;
А если невпопад залаю,
То и побои принимаю.
Да чем же ты, Жужу, в случай попал,
Бессилен бывши так и мал,
Меж тем как я из кожи рвусь напрасно?
Чем служишь ты?" - "Чем служишь! Вот прекрасно!-
С насмешкой отвечал Жужу.-
На задних лапках я хожу".
_________

Как счастье многие находят
Лишь тем, что хорошо на задних лапках ходят!

Конечно.
5 июл 2017 11:57

Конечно. Потому что совхоз. Советское хозяйство и социалистическая собственность.
В округе создадим первую российскую коммуну нового времени. Востановим институт марксизма-ленинизма. Свобода, равенство, братство.
Константин шутит мелким почерком по Задорнову.

Вам в рекламе когда про
5 июл 2017 12:09

Халяльную свинину скажут вы тоже в это поверите?)))

появилась идея
5 июл 2017 12:38

Для названия колбасы! "Колбаса кашерная". А что? Хорошо звучит! Я бы купил!

Два
5 июл 2017 13:29

Новых вида. Колбаса синяя и колбаса красная)

Если Казанковы
5 июл 2017 12:25

утверждают, что Евстифеев хороший, а плохого Маркелова с рейдерами нет значит начнут строить островок социализма всем на зло и на зависть!

Работники
5 июл 2017 12:30

"Звениговского", наверное, ждут, когда барин начнет выполнять свое обещание и раздаст им их законные доли обратно.

Ага, бегут уже
5 июл 2017 13:08

Переоформлять, только пятки блестят, жди да радуйся

Скорее будет принадлежать
5 июл 2017 13:30

Некоторым членам правительства))

Кто-нибудь
5 июл 2017 12:47

Расскажите на простом языке в чём разница раздать акции или не раздать, ЗАО или не ЗАО?

Предприятие
5 июл 2017 13:55

Хорошо работает, дивиденды от акций, акции могут принадлежать только работникам предприятия и больше никому, чем лучше работаешь тем больше получаешь. Это закрытое АО. Непонятно можно ли назвать это социалистическими веяниями.

А я не знал, что Казанкову
5 июл 2017 13:32

Сергею не нравится Сталин, даже зауважал его, правильно

Как выше сказали,
5 июл 2017 14:13

казанков самозванец-коммунист. Так что про Сталина верно подмечено.

Лично
5 июл 2017 14:37

Мне Казанков нравится. Я говорю за себя, но заметила изменения в нём. Не в лучшую сторону. Согласна, иногда надо про него писать критику. Полезно для концентрации. Нельзя расслабляться. А коммунист- не коммунист, в наше время не так важно. Про акции можно развести целую дискуссию, но не на этом сайте.

Так-то
5 июл 2017 16:32

лично мне Маркелов нравится и Павел Плотников. По мне от Казанкова ничем не отличаются. И что из этого?

Плотников и Казанков
5 июл 2017 20:14

Не отличаются. Имхо, неожиданно!

Почему бы
5 июл 2017 15:29

Не сходит Сергею в Госдуму, всё-таки расширяет кругозор. Этакий пан. Интересно рядовые граждане голосовавших знают за такие рассуждения? Голосовали не только товарищи коммунисты. Голосовали не за кругозор и обогащение личного хозяйства, а за помощь республике. Что конкретно сделано за год работы для республики. Правильно люди пишут, нет пока между ним Кидяевым и Солнцевой никакой разницы, одинаковые.

Игорь
5 июл 2017 16:18

Кажись начали формировать мнение, что белый и пушистый только Евстифеев, что только Евстифеев на коне и кроме него без греха никого нет, что поняли кто первый и хозяин в доме

Я после того как
5 июл 2017 17:25

Недавно Казанков заявил журналистам, что в Украине настоящая конкуренция и демократия, вообще в шоке! Он сказал, что там самые чистые и прозрачные выборы. Как можно утверждать, что бред это правда. Он додумался сказать, что выборы в Украине в пример даже Европа ставит. Европа и даже, нельзя наших внешних врагов нахваливать и стыдно должно быть депутату, что в Украине по беспределу запретили коммунистическую партию. Там фашизм и идеологическая цензура, они вассалы Америки!
https://www.unian.net/politics/1214338-sud-zapretil-deyatelnost-kommunisticheskoy-partii-ukrainyi.html

Валька стакан
5 июл 2017 19:01

я тоже после принятия на грудь стакан водки тоже также рассуждаю как и "после того как". Трезвый про демократию как власть народа могу подтвердить что ипотека для народа у хохлов под 2% годовых на 25 лет, а для специальных программ 0,01%. Вот так! А у нас в самой богатой в мире стране по запасам всяких разных ресурсов почему власть с народом обращается как со скотом? Это демократия по нашему или что то из идеологии фашизма? Ась?

Вот вам
5 июл 2017 21:18

И Комсомольская Правда. Совсем не комсомольская и не правда. Правильнее антиленинская ложь, или капиталистическая хитрость.

все
5 июл 2017 21:49

кроме Казанковых-ТЕМ больше в благополучной РМЭ нет

Понятно
5 июл 2017 22:46

Если , это правда про акции, то это обыкновенное присвоение совхоза. Решается просто, через суды с иском от работников, может и бывших.

Валька полстакана
5 июл 2017 23:49

о разговорах на всякие темы в неблагополучной РМЭ. Я после того как приму пол стакана на грудь начинаю считать что народ и власть друг от друга отделять нельзя. Какая власть такой и народ. Это я к тому что.... нехорошо что то у нас. Обратила внимание что в последнее время на лице президента макияж как у геев и надуто ботоксом. И он туда же?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоВыборыЕвстифеев
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!