Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Послевкусие от заседания Воронежской городской Думы

Послевкусие от заседания Воронежской городской Думы

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пришло время политическим партиям в Воронеже честно заявить свои позиции. С учётом складывающейся ситуации, с проведением конференции горожан по вопросу о возвращении прямых выборов главы города Воронежа, считаю необходимым публично задать вопрос представителям партий, высказавшимся за проведение конференции в ходе подготовки заявки (СР, ЛДПР, КПРФ). Готовы ли ваши партии публично взять на себя ответственность за организацию выборов делегатов и каких районах города Воронежа. Надеюсь, что и «Единая Россия» проявит интерес к выявлению подлинного мнения жителей города по данному вопросу, тем более, что её устав определяет необходимость действия в интересах большинства граждан.

Почему такой вопрос? Да потому, что чем меньше останется времени на проведение конференции, тем сложнее будет провести выборы делегатов и обеспечить необходимый уровень участия делегатов для того, чтобы конференция имела силу. В течение ближайших двух недель буду настаивать на проведении рабочей встречи по подготовке к проведению конференции с участием участников инициативной группы и партий, готовых не на словах, а на деле включиться в процесс проведения выборов делегатов. 

Дополнительно сообщаю, что если партия, заявившая о своем участии в проведении выборов делегатов на конференцию, не будет выполнять взятые на себя обязательства, эта информация будет обнародована! 

Не врать и не бояться!

Сделаем Воронеж городом высокой культуры народовластия!!! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 ноября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Без памяти: акция «Сад Памяти» в очередной раз обернулась циничной показухой
Мнение
24 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«Рост благосостояния» становится дежурным оправданием буквально всего
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме