Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Пока жареный петух не клюнет?

Пока жареный петух не клюнет?

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Пока жареный петух не клюнет?

Балкон пятиэтажки на Суздалки рушился в течение нескольких лет. В трещинах даже выросла небольшая берёзка. Жители квартиры этажом ниже били тревогу на протяжении последних 1,5 лет. Опасаясь обрушения плиты над своим балконом, они опасались выходить на него и выпускать ребёнка. Пострадать могли, впрочем, не только они, но и случайные прохожие. Хозяева квартиры давно умерли, и жильё какое-то время было практически бесхозным. Новые хозяева сказали, что сами не в состоянии привести плиту в надлежащее состояние. Управдом, к которому я с жителями за прошедшие 1,5 года обращался не раз, тянули время. То им смету сначала надо составить, то обследование провести, то ещё чего. По последней жалобе в опасную квартиру пришли рабочие из Управдома, демонтировали металлический каркас и, сказав, что больше они ничего трогать не будут, а то плита точно рухнет, поспешно ретировались. После таких "ремонтных" работ жильцы квартиры нижнего этажа запаниковали не на шутку. Несколько грозных звонков в аварийную службу мэрии и очередное заявление в Департамент жилищного надзора наконец-то возымели действие. В итоге балкон отремонтировали.

Не рой другому яму?

Роскомнадзор много раз отказывался принять меры к Почте России за те или иные нарушения при оказании услуг связи. То информации для проверки, якобы, я предоставил недостаточно, то предмет жалобы не понятен, то вроде бы и не нарушено ничего…. Видимо, чувствуя безнаказанность, Почта настолько расслабилась, что просрочила доставку заказного письма в сам Роскомнадзор. Только после такого, наверное для Роскомнадзора, вопиющего безобразия Управление возбудило дело об административном производстве по ч. 3 ст. 14.1. за нарушение лицензионных требований. Окажет ли на Почту России это какое-то конструктивное влияние?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
СССР дал права женщинам
Мнение
30 августа 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Какие выводы можно сделать из странных похорон Пригожина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме