Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Сотрудник ГИБДД приехал в игорный клуб в ТЦ «Волжский» в Чебоксарах

Сотрудник ГИБДД приехал в игорный клуб в ТЦ «Волжский» в Чебоксарах

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вызвал в игорное заведение на 4 этаже торгового центра «Волжский», совладельцем которого является депутат ЧГСД от партии «Единая Россия» Владислав Кригер, оперативную группу МВД Чувашии по факту оскорблений и угроз, поступивших в мой адрес.

Хоть стой — хоть падай! Приехал сотрудник ГИБДД (значок №21-0296):



Объясняю сотруднику дорожно-патрульной службы на русском языке и чётко, что в помещении игорного клуба не было никакого ДТП и пострадавших тоже нет. На всякий случай сказал, что приехал в клуб на троллейбусе, как пассажир, и что к водителю у меня претензий нет, только к разухабистым дорогам.

Согласитесь, что глупо разъяснять сотруднику ГИБДД Чувашии ведомственные Приказы МВД РФ, в том числе предусматривающие, что сотрудники Госавтоинспекции, уполномочены... составлять протоколы... в области дорожного движения. Это инспекторы дорожного движения как Отче наш должны знать.

При этом сотрудник ГИБДД твердил, отказываюсь ли я писать заявление, на что получил мой решительный ответ: «Нет! Я жду опергруппу». Мне оставалось только набрать номер телефона доверия МВД по Чувашии и сообщить о данном факте, просив организовать проверку, как в отношении сотрудника госавтоинспекции, так и оперативного дежурного на телефоне 102 и прислать наконец-то оперативных работников МВД по Чувашии в игорный клуб.

Потом позвонил ещё раз по телефону 102, чтобы узнать, где оперативная группа и почему она так неоперативно передвигается. Дозвонится ни с первого раза, ни с третьего не удалось. Время шло. Сотрудник ГИБДД тем временем взял объяснение с администратора клуба, что я отказываюсь давать объяснение (чего не было) и поспешил в срочном порядке удалиться, постоянно, то прячась, то уворачиваясь от камеры.



Хорошо снять удалось только со спины. В остальное время мне пыталась выбить из рук камеру администратор заведения Евгения Миллина, так она представлялась. Возможно, это был её знакомый полицейский. Не знаю.

Смылся инспектор дорожного движения вовремя, потому что уже минут через 10 прибыл в игорное заведение целый полковник из ОП-4. А потом ещё и сотрудник в штатском, который представлялся, как гражданин Российской Федерации, пытавшийся разрулить ситуацию и с полицейскими (вероятно, его подослал министр внутренних дел по Чувашии Сергей Неяскин), и с владельцами заведения, беседуя с ними в приватной комнате.

В общем, резюмируя. Снял интересные видео. Написал не менее интересные заявления в МВД. Все ответы буду публиковать. Видео начну выкладывать с начала следующей недели, сейчас, увы, вынужден вас ненадолго покинуть :)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Ложный выход: почему выйти из горя можно, только если его полностью пережить?
Мнение
31 октября 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
В Москве начались облавы на призывников. Как сопротивляться тем, кто столкнулся с силовым призывом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияЧувашия