Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ЛДПР: коммунисты сдались без боя и поддержали «Единую Россию» в Марий Эл

ЛДПР: коммунисты сдались без боя и поддержали «Единую Россию» в Марий Эл

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ребята из ЛДПР молодцы, в отличие от престарелого олигарха Ивана Казанкова, осужденного по уголовным статьям, будут бороться на выборах с засильем представителей Московского арбитражного суда в Марий Эл. У команды ЛДПР, если они будут жестко критиковать коррупционный режим Маркелова-Евстифеева, есть хорошие шансы на высокую поддержку населения республики.

Вспомните 2015 год, когда Сергея Мамаева никто не знал в республике и по прогнозам региональных политологов он должен был набрать не более 10%. Ситуация в республике сейчас аналогична. Осталось маркеловское наследие, врио губернатора Александр Евстифеев смешон и не имеет опыта общения с людьми, а также уже начал совершать серьезные ошибки как в экономическом, так и политическом секторе.

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл разделяет мнение ЛДПР о том, что коммунисты, имеющие реальные шансы пройти во второй тур выборов отказались от участия, сначала не допустив до них Сергея Мамаева, а сегодня публично поддержав кандидатуру исполняющего обязанности главы, кандидата от «Единой России» Александра Евстифеева.

Напомним, что на выборах в Госдуму Сергей Казанков получил более 130 (46,23%) тысяч голосов, что позволило ему одержать победу в округе и стать депутатом. Вероятно, предпринимательская деятельность семьи Казанковых вынудила их, и все республиканское отделение партии поддержать «Единую Россию».

Таким образом, единственный оппозиционный кандидат, вступивший в губернаторскую гонку и не отказавшийся от борьбы — это представитель ЛДПР Альберт Федоров. Марий Эл нужен местный управленец, который создаст команду из профессионалов, способных вывести республику из кризисной ситуации, навести порядок в разрушенном коммунальном и транспортном хозяйстве и создать условия для достойной жизни в республике!

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл

Материалы по теме
Мнение
11 янв
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Хлипенькие пензенские остановки
Мнение
24 фев
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Кто из депутатов и сенаторов Карелии может попасть под санкции ЕС и США?
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Вы лучше политиш
23 июн 2017 01:42

Проститутки вспомните. Бегунка от партии к партии бывшего бандита с парками в МВД на соучастие. Он кроме братвы ментам других сливал.

Мнение
23 июн 2017 07:57

Фёдорову надо с согласия Жириновского пригласить в список на членство в Совет Федерации кого-то из честных коммунистов республики или сторонников типа Долгова М.А. и совместно выступить.Надо это делать срочно. Численность членов КПРФ меньше тысячи человек с учетом Звениговского. а это капля в море от общего числа избирателей. Даже те, кто не хотел идти на выборы, в этой ситуации придут.

Понятно
23 июн 2017 13:13

Только Федорову надо срочно уступить место кандидата Долгову, тогда возможен мамаевский вариант. Судя по тому, что мариушемовцы зачем- то вчера заседали в офисе КПРФ, Долгов рассчитывает место получить у нового врио.

Саша
23 июн 2017 14:04

Кандидатов достаточно, выборы только начались. А коммунистов кое-кто глупо хотел натравить на ВРИО.

Свиноводам-коммунистам
23 июн 2017 14:37

не до выборов. Время делать колбасу)

Вчера и КАЗАКОВ
23 июн 2017 14:59

был на их конференции. Сами же его мочили осенью во время выборов ГД. Что получается - это их подстава была? Типа нас обижают и все такое прочее?? Вруны КПРФ, вот что. веры им больше нет. Очковтиратели.

Троллю
23 июн 2017 15:37

Не ври про Казакова !

Это не новость)
25 июн 2017 22:52

Казанков и профинансировал выдвижение КАЗАКОВА.

чОкнутый
23 июн 2017 15:18

смотрю на фото Ульянова и думаю.. Запутался Володя... как и его последователи в республике...

Вы это все серьезно???
23 июн 2017 16:39

ЛДПР поборется??))) бугагага..
Фридом, вы в здравом уме?

дмитрий
24 июн 2017 22:50

маркелов тоже был из лдпр переобулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлВластьВыборыЛДПР
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!