Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Власть сделала все, чтобы в День России, митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, не состоялся

Власть сделала все, чтобы в День России, митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, не состоялся

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Власть сделала все, чтобы 12 июня, в День России, митинг, возглавляемый Алексеем Навальным, не состоялся. Сам оппозиционер был задержан, не выходя из подъезда своего дома, и получил 30 суток ареста за призыв к участию в не согласованной с мэрией акции протеста на Тверской улице Москвы. Призыв Навального выйти на Тверскую и пройти маршем протеста в тот праздничный день, был связан с тем, что митингующих оставили без сцены и звука. В таком положении проводить митинг не было никакого смысла. Но виноватым в этой ситуации оказался Навальный – этот, очень неугодный власти, человек, которого она готова прессовать всеми своими низкопробными способами. Разве можно простить Навальному его разоблачения в коррупционных сделках высоких чиновников? Разве могут ему простить бывший глава российских железных дорог, Якунин со своими шубохранилищами, бывший вице – премьер Шувалов со своими самолетами и собачками, генпрокурор Чайка, со своими криминальными сыновьями?! Навальный посмел пойти даже против премьера Медведева с разоблачительным материалом «Он нам не Димон», и даже против самого Путина посмел пойти, говоря о его золотых унитазах и болезненной страсти к роскоши… .


Не хотят понять кремлевские обитатели, что Навальный, Как и Мальцев, Гальперин, Щлосберг и др. – это отражение растущего народного негодования против путинского административно – командного капитализма или, точнее, феодализма. Это вопиющее безобразие, унижающее и оскорбляющее достоинство страны и народа, не может дальше продолжаться. Таких Навальных уже миллионы, готовых к кардинальным переменам. Они требуют смены власти и ее качественного преобразования. 

Крути – не крути, но против эволюции не попрешь, и то, что становится ее тормозом, рано или поздно сносится «бульдозером» с дороги.

Об этом наш пикет на площади Никитина под флагами «Солидарности» и «Яблока».

Воронеж, 13 июня 2017 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 мар
Михаил Шишов
Михаил Шишов
В концепции благоустройства территории в Архангельске многое не рассмотрено
Мнение
16 июн
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Пришел ответ от Департамента труда и занятости населения Вологодской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПутинВластьФотоНавальный
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!