Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Три года, как ушла Ирина Русанова

Три года, как ушла Ирина Русанова

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня снова сидела под легендарным зеленым абажуром. Уже без хозяйки. Три года, как ушла Ирина Русанова . А город ее помнит. Спасибо Ирине Хобне, что собрала всех нас, прилетев из Казахстана. Театральной Королевы в городе не хватает. Она держала культуру крепко, могла обматерить и обласкать с интервалом в одну секунду - такой был стиль правления. Но при ней все культурные точки, которыми она руководила, процветали. А Филармония даже стала лучшей в стране.

Мне ее очень не хватает. От нее мне в наследство остался Кевин. Британский кот, которого она отдала, потому что собаки его обижали. Уже нет Ирины Георгиевны, нет мужа ее Анатолия Сергеевича. А кот у меня живет. М****валет, как называла его бывшая хозяйка.

Эх, я бы ща тех грибов из той безразмерной сковородки бы даже рукой зачерпнула. Кто бывал на Карла Маркса или в Сяпсе, помнит ее знаменитые сковородки. А что в них вечно шкворчало, пыхтело, приманивало - вообще молчу. А она управлялась со всем этим хозяйством, не забывая намахивать шампанского, раздавать всем указания и травить байки.
Душа компании, легенда. С ней ушла целая эпоха. Но я помню.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 марта
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Что делать на грядущих выборах?
Мнение
20 декабря 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Пять проектов благоустройства от студентов и школьников, которые хочется реализовать в Смоленске
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияКультураФото