Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Удивляет отношение к ситуации некоторых коллег-правозащитников, которые пытаются делать «фи, ерунда, про нас тоже говорят»

Удивляет отношение к ситуации некоторых коллег-правозащитников, которые пытаются делать «фи, ерунда, про нас тоже говорят»

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Очередной допрос свидетеля по копейскому делу вылился в выяснение того, откуда свидетель знает меня, кто я, чем занималась до акции протеста заключенных в 2012 году и так далее. Правда ли, что меня избил ОМОН, снимала ли я побои и т.д., хотя к делу и обвиняемым это не имеет отношения, по сути. Интересовало это прокурора и судью. Исключительно. 

До этого в деле появилась справка из УФСБ обо мне и моей придуманной роли в организации бунта.

В связи с этим удивляет ревностное отношении к ситуации некоторых коллег-правозащитников, которые пытаются делать "фи, ерунда, про нас тоже говорят". Дорогие мои, я от всей души желаю, чтобы ваши фамилии не склоняли так же в судах, где рассматриваются дела об организации массовых беспорядков. Вы зря ревнуете. Это страшно. На самом дело жутко неприятно и страшно. Зная наше правосудие, надеяться на то, что поговорят и забудут, смешно. Особенно, если говорят прокурор и судья. Конечно, бред меня ко всему этому приплетать, но, видимо, есть такая установка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 февраля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Карлсона можно понять
Мнение
25 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Два года. В реальность этого безумия не верилось до конца
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Держитесь Оксаночка. Я бы на вашем месте в этот суд вообще не ходил - бред слушать. Солнечная страна прекрасна для воспитания детей

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСуд