Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Не надо все валить на «путинский режим»

Не надо все валить на «путинский режим»

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Оказывается, ещё в 1991 году Елена Лукьянова дала Караулову пощечину, поскольку после карауловской статьи ее отец, председатель Верховного Совета СССР, на полтора года попал в тюрьму.

Я не уверен, что арест был прямо связан со статьёй, но хочу напомнить, что Караулов, как и его тогдашний шеф Третьяков, а также - например - такие как Миша Леонтьев - входили в элиту журналистики ельцинской эпохи.

Я помню их, важных, даже напыщенных, и весьма и весьма "демократических". Они кочевали по редакциям и телепередачам, хохотали на фуршетах в посольствах и колонных залах.

И кто тогда видел, что это просто жуки-короеды? Не надо всё валить на "путинский режим". Этот процесс постоянный и непрерывный.

Когда все нынешнее кончится, мы обязательно увидим этих долгоносиков в новом мимикрическом панцире, а у них ещё и смена подрастает.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сентября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Нельзя надеяться на то, что все само как-то рассосется и устроится без нашего с вами участия
Мнение
24 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Кто такой настоящий мужчина?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме