Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Вот именно такие люди кажутся мне никем

Вот именно такие люди кажутся мне никем

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Иногда хочется делиться детскими, банальными соображениями.

Всегда испытывал благоговейное отношение к музыкантам, и тем более композиторам: они на наших глазах строят воздушный замок, состоящий только из вдохновения.

В то же время всегда уважал и завидовал людям, которые могут что-то починить: забраться на столб и вернуть свет целому посёлку. Или открыть капот и вернуть дыхание мотору мощной машины. А те, кто эти машины вообще делает своими руками? А самолёты - это же чудо!

С трепетом и уважением отношусь к писателям и поэтам - способным тебе самому рассказать кто ты есть и почему жизнь так красива.

Удивляют менеджеры - титанические люди - пропускающие глупость и лень окружающих через свою нервную систему и дающие на выходе дружную работу больших коллективов, способных свернуть гору.

В общем все люди чем-то заняты и что-то умеют, - то чего не умеешь ты. Или умеешь, но тебе есть с кого брать пример и у кого учиться.

... А потом вдруг приходит некто и с кислой миной говорит: "вот эта вся либеральная интеллигенция....", или наоборот, морщась, говорит: "вот эти все работяги-пролетарии", "вот эти все гастарбайтеры", или "вот эти все чиновники-бюрократы", "вот эти все бизнесмены-ворюги"....

Вот именно этот некто как раз мне и кажется никем. Он таким образом сам вычёркивает себя из человеческого сообщества и обращается в сферический ноль в вакууме.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Путин подписал закон, запрещающий иноагентам участвовать в выборах
Мнение
2 января
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Первый год вдали от родины
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Анна
26 мая 2017 12:46

может он такое говорит, а потом спокойно идет домой вязать крючком или же рисовать всяких летающих лошадей?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Размышления