Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. День рождения выдающегося политического деятеля - Галины Васильевны Старовойтовой

День рождения выдающегося политического деятеля - Галины Васильевны Старовойтовой

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

С какой великой радостью мы отмечали бы сегодня, 17 мая, День рождения выдающегося политического деятеля, сильной женщины, прекрасного человека, Галины Васильевны Старовойтовой, если бы в 1998 году ее не убили те, кто видел в ней серьезного соперника на политическом поле. 

Все эти годы живешь с ощущением, что этим убийством страну лишили возможности развиваться под знаком чести, достоинства, знаний, которые несла в себе эта замечательная женщина. Она была достойна стать президентом нашей страны, и, наверняка, была бы ее гордостью. 

К сожалению, к власти пришли совершенно аморальные люди, которые страну превратили в один сплошной сырьевой источник, реанимировав советскую административно – командную систему и, тем самым, лишив возможности развиваться предпринимательству, а значит и всей стране. 

О, это пресловутое сослагательное наклонение! О, несовершенство наше человеческое, когда зло и порок еще правят миром, порождая нищету, умоляя человеческое достоинство, убирая со своего пути честных и сильных духом личностей, и общество это позволяет и терпит.
Тем не менее, как бы не тормозили нынешние злодеи развитие страны, она преодолеет это мрачное бытие, потому что таких, как Галина Васильевна Старовойтова, на русской земле множество, и будущее за ними.

Спасибо за память и инициативу воронежскому "Яблоку" и политику Геннадию Панкову!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 февраля
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
На смерть Навального
Мнение
3 мая
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Навальновцы и власть. Часть вторая
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото