Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Ну, а теперь о бабках

Ну, а теперь о бабках

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вот ведь незадача. Только орловская общественность вволю наслушалась про нашего гарантийного губернатора, как «Совершенно секретно» выдает протоколы стрелецких мудрецов. То есть гроза погостов Екатерина Стрелец на допросе вещает о росте благосостояния Вадима Владимировича.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: ПРЕСС-СЛУЖБА И ПОЛИЦИОНЕРЫ СОМНЕВАЮТСЯ.

И ничего не брехня. О том, питерский десант обложил орловские кладбища данью — не секрет. Об этом писали, говорили, возмущались. Ритуальные десантники беспредельничали не скрываясь.

В том, что Филатов «очень порядочный человек» и доносил стрелецкие бабки до Губернатора, тоже не вызывает сомнений. О подобной комбинации поведал и Сергей Кочергин. С его слов он тоже заносил грев ежемесячно. А сколько предпринимателей не поведали, но отстегивают исправно? Сейчас в нашем регионе воруют не только с откатов и подрядов, типа юбилейных объектов. Сейчас воруют системно, регулярно и с удовольствием.

Но не только корысти ради доят орловских бизнесменов. Тут и щедроты с губернаторского плеча. Предложения поделиться поступают самые разные. Например, подарить пуленепробиваемой журналистке квартиру, скинуться на зарплату залетной советчице, профинансировать Ивана Грозного. Тот же Кочергин ковал духовные скрепы, приглашая в Орел изборских клоунов не на собственную зарплату. А то, что эти поборы в конечном счете оплатят горожане, никого не волнует. На аргумент, что рэкет на кладбищах ляжет на плечи бабушек, Екатерина Стрелец бесхитросно парировала: «Ну какие бабушки. Давайте о бабках». Век живи, но лучше не скажешь.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: КООРДИНАТОР «ОТКРЫТОЙ РОССИИ» СЕРГЕЙ НОСОВ НЕ УДИВЛЯЕТСЯ.

А где же наша доблестная полиция? А ей некогда. Менты толпами бродят за Невровым, Носовым, Краюхиным. А вот до юбилейного миллиарда все руки не доходят. По сути бездействие рождает безнаказанность. Намедни силовики озаботились законотворчеством. Скреативили законопроект, типа в соцсети только по паспортам пускать. Однако это полумеры. Нужно раз и навсегда принять закон «Об оскорблении чувств ворующих». И тогда наступит всеи счастье.

И тишина.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июля
Артём Важенков
Артём Важенков
Выбор для релокации у россиян небольшой
Мнение
2 марта
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Как бы грустно и больно ни было, у нас осталась надежда
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
хе-хе
17 мая 2017 19:26

последний абзац прям в точку

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме