Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы должны добиться сменяемости власти

Мы должны добиться сменяемости власти

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«ПОД НЕБОМ, ПОД СЕРДЦЕМ МОИМ БЬЕШЬСЯ, СВОБОДА». 

Эти слова принадлежат известному музыканту и исполнителю своих песен, замечательному человеку – Юрию Шевчуку. 

Вчера, 16 мая, ему исполнилось 60 лет. Его прекрасные песни о бунте человеческой души, о стремлении ее к свободе настолько сильны, что почти в каждом человеке пробуждают желание идти на площади и не бояться отстаивать там свободу совести и утверждать свое человеческое достоинство. Эти песни звучали почти гимном и набатом в начале 90-х, а сегодня они звучат еще сильнее. И сердце клокочет в своем гневе и возмущении от того, как бесчинствует власть, оно требует перемен, оно желает положить конец произволу, который кремлевская власть делает нормой жизни, развращая все чиновничество коррупцией, разоряя страну и унижая ее перед всем миром.

Сегодня на пикете, на Никитинской площади, активисты «Солидарности», «Яблока», «Демвыбора» и самиздат «Крамола», как никогда ощутили это незримое слияние своих душ с песнями о свободе Юрия Шевчука. Это сильное и красивое чувство полета и жажды воли для себя и своей страны. 

Послушай музыканта, посмотри нам, стоящим в пикете, в глаза, почувствуй очарование и мудрость Весны, и ничего не бойся, как бы не пугала тебя власть свои легионом темных сил. Лучи света сильнее любой, кажущейся, тотальной тьмы.

Время придет, оно не за горами. Надо только готовиться к нему, надо готовиться к президентским выборам 2018 года. Мы должны добиться сменяемости власти, чтобы не было «Ванек - встнек», дешевых игр с народом, фальсификаций на выборах с помощью лукавства и административного ресурса.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 марта
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Франция первой в мире закрепила в Конституции право женщин на аборт
Мнение
29 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Дети войны» получили очередной плевок в лицо…
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
хе-хе
17 мая 2017 19:44

смены власти согласованными митингами наверное все же трудно добиться

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото